Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

Истерика будет у Вас, если клиенты не клюнут...

НЕ ЛЮБЛЮ ПРОВОКАТОРОВ...

Я к сожалению не Интер-Союз, но на его месте (если Вы и вправду у них квартиру купили) - я бы показательно признала в суде именно Ваш договор незаключённым - проверьте ВАШИ СЛОВА ВНАЧАЛЕ на себе, а потом тренируйтесь на нас, как на кошечках

Поделиться сообщением

vigri73, душечка, я с удовольствием посмеюсь в суде, когда Конюхов или его представитель скажут, что ПДКП - незаключенный, поэтому исполнять его Конюхов не намерен.

Данное утверждение будет означать, что Конюхов заведомо не собирался исполнять договор, и приобрел права на мое имущество (деньги) путем обмана. Продолжать? ;)

Истерика будет у Вас, если клиенты не клюнут...
Ну не можете Вы понять, что можно оказывать помощь бесплатно, но зачем же это так афишировать? )))

Поделиться сообщением

заметил несоответствие между адресом, указанном в предварительном договоре на корпус 3: "Московская область, Пушкинский район, с. Тарасовка, ГПЗ «Лесные Поляны», Дом № (проектный) 3, помещение № __, проектной площадью 21 кв.м. на ____ этаже"

и адресом из свидетельства о собственности на корпус 2: "Московская область, Пушкинский район, пос.Лесные поляны, ул.Солнечная, д.26 стр.2, кв.75.

Снимаем накал )

История: раньше это совхозное поле относилось к с.Тарасовка, а принадлежало совхозу (он же ГПЗ "Лес.Пол.", он же ФГУП "Лес.Пол.", он же СПК "Зол.Нива"). По перестройке совхоз разделил поле на участки своим работникам (у них, видимо, их и купили под ваши дома).

То, что поле присоединили к пос.Лесные Поляны - это и для нас новость. Ул.Солнечной и в классификаторах (Kladr) ещё нет.

Изменено пользователем IRR

Поделиться сообщением

А я с удовольствием посмеюсь, когда Вы попробуете ЭТО СДЕЛАТЬ - и вляпаетесь по полной программе

Поделиться сообщением

А я с удовольствием посмеюсь, когда Вы попробуете ЭТО СДЕЛАТЬ - и вляпаетесь по полной программе
Как я уже говорил, я обожаю недосказанности. И тем не менее, Вигри, поведайте мне, во что же такое я вляпаюсь, а? ;)

Да, на всякий случай: поскольку Конюхов - ИП, а я покупаю квартиру для личных целей, то на данные отношения будут распространятся положения ЗоЗПП, а также правила об альтернативной подсудности. Т.е. суд будет по месту моего жительства, а не по месту жительства г-на Конюхова. Андерстэнд? )))

Поделиться сообщением

Этот спор сильно напрягает, хотя я считаю, что MSLord поднял серьезные вопросы.

Но хочется попросить камрадов либо приводить конкретику, либо начать новую тему. Пожалуйста, сбавьте обороты.

vigri73

Не может юрист "пастись" больше года на форуме просто так, надеясь когда-то срубить бабла.

Поделиться сообщением

MSLord , да надо бы этот вопрос поднять! Вообще же, насколько я понимаю, в предварительных договорах не заложены никакие доп. услуги, они, видимо, будут закладываться позже. Поэтому, камрад, если не сложно, подскажи общественности какие пункты должны вызвать настороженность и что лучше сразу отбросить.

А по поводу "малоимущих", "на последние деньги", я бы так не сказал. Помимо хороших юристов, думаю, среди будущих жильцов есть и будут камрады с другими нужными, важными и, главное, добрыми профессиями, поэтому давайте лучше думать как объединяцо и пусть будет все в наших руках. ;)

Поделиться сообщением

Мне-то что с этого... Или это намёк что у Вас там всё куплено?

Вы можете судиться хоть до посинения, я же (как, надеюсь и подавляющее большинство нормальных людей) покупала себе квартиру не для того, чтобы бегать по судам и воевать непонятно за что... И мне хочется жить на красивой, ухоженной и хорошо охраняемой территории, а не бояться зайти в подъезд вечером.

Не дай бог таким как Вы победить, через год у нас в подъездах будут все стены расписаны и шприцы на ступенях валяться. Видела я такие дома - потом не знаешь как квартиру побыстрее продать и сбежать куда подальше...

А в такие маленькие квартиры как у нас в Молождёжке чёрные маклеры быстро толпу алкашей из Москвы поназаселят.

Поделиться сообщением

vigri73

А это какая-то другая крайность. В мире есть еще серые оттенки. Мне, да и думаю всем нужен ухоженный участок, охраняемая территория, коммуникации и сети, но по разумной цене, которая устроила бы всех. В самом начале ИС так все и описывал, но в свете последних событий хотелось бы, чтобы процесс ценообразования на все блага был контролируемым. Для этого и нужно объединяцо.

Поделиться сообщением

Valakirkе - а это сути дела не меняет, вполне допускаю что он мог и вначале квартирой заинтересоваться (и договорчик соответствующий заключить), а потом решил ситуацией воспользоваться...

Не верю я в бескорыстных юристов, особенно когда они людей на войны с застройщиками провоцируют....

А тему эту и вправду считаю надо прикрывать - вот пусть MSLord вначале что-то в суде на деле докажет, а потом мы подумаем...

Поделиться сообщением

если не сложно, подскажи общественности какие пункты должны вызвать настороженность и что лучше сразу отбросить.
))) Не могу предсказать, до чего дойдет фантазия риэлторов из Интер-Союза, поэтому порекомендую следующее: получаете в ИС проект договора и идете с ним к юристу.

Если посчитаете для себя возможным, можете с затертыми фамилиями и прочим выложить на форуме или мне в личку.

А по поводу "малоимущих", "на последние деньги", я бы так не сказал. Помимо хороших юристов, думаю, среди будущих жильцов есть и будут камрады с другими нужными, важными и, главное, добрыми профессиями, поэтому давайте лучше думать как объединяцо и пусть будет все в наших руках.
+1

Мне-то что с этого... Или это намёк что у Вас там всё куплено?
Нет, это намек на то, что не имеет значения, что и где куплено у Вас. )))

Не дай бог таким как Вы победить, через год у нас в подъездах будут все стены расписаны и шприцы на ступенях валяться.
Ну да, конечно, наркоманы и графферы будут специально ездить по 50 минут на электричке в Молодежный, чтоб там ширнуться и порисовать. ;)

Поделиться сообщением

Не верю я в бескорыстных юристов, особенно когда они людей на войны с застройщиками провоцируют....
Да перестаньте уж вы людей запугивать, не будет никакой войны, будет лишь соблюдение законных прав покупателей квартир. )))

А тему эту и вправду считаю надо прикрывать
Что, сильно нервирует? ;)

вот пусть MSLord вначале что-то в суде на деле докажет, а потом мы подумаем...
Мыыыы? Вы с какой стати взялись от имени всех выступать, а? )))

Поделиться сообщением

Levych-у, а вот с этим ни один нормальный человек спорить не будет. У нас ведь будут общие собрания жильцов - никто не мешает нам поднять вопрос о разумности и обоснованности всех затрат. Не думаю, что И-С пойдёт на конфликт, если увидит, что подавляющее большинство жильцов с чем-то не согласно. Конюхов производит впечатление вполне адекватного человека, да и на их дальнейших продажах конфликт с жильцами отрицательно скажется. Поэтому лично я сторонница договариваться с застройщиком, а не конфликтовать с ним...

Поделиться сообщением

Levych Вы совершенно правы. Этот форум вселяет надежду, что жильцы наши - люди активные, себя в обиду не дадут )

Поделиться сообщением

MSLord-у

Я не понимаю о чём тут ещё с Вами разговаривать. Докажите свою состоятельность как юриста и правильность Ваших аргументов в суде, тогда и поглядим. А всё это бла-бла-бла...

Скучно, надоели... ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу