Ahtung 93 Опубликовано 24 марта, 2009 Ну вы трындец!!! Вот тут половина ноет когда сделают, теперь народ ноет зачем расширять!!! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 марта, 2009 Ну вы трындец!!! Вот тут половина ноет когда сделают, теперь народ ноет зачем расширять!!! а ты сцуко значит жаждишь, чтоб снесли гаражи, в т.ч. и мой..да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 24 марта, 2009 Vitas77 Твой давно продать надо было, когда он в яндексе на 3-м месте висел!!! А теперь кусай локти! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 марта, 2009 Vitas77 Твой давно продать надо было, когда он в яндексе на 3-м месте висел!!! А теперь кусай локти! летом придется снова повышать рейтинг моему музыкальному гаражу ты в теме? хотя... нет.. рейтинг не падает ... http://nova.rambler.ru/search?btnG=%D0%9D%...%B0%D1%81%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 24 марта, 2009 Посмотрим на твоё поведение!!! Или ты меня привлекаешь, чтоб я твой гараж от техники спасал? Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 марта, 2009 Посмотрим на твоё поведение!!! Или ты меня привлекаешь, чтоб я твой гараж от техники спасал? вместе мы СИЛА.... ты прав! вряд ли рыжый попрет против Местных .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 24 марта, 2009 да и в яндексе тож на 1 месте АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 марта, 2009 Плавно возвращаемся к вопросу темы. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 24 марта, 2009 Ну вы трындец!!! Вот тут половина ноет когда сделают, теперь народ ноет зачем расширять!!! Да есть уже прецеденты создания одного небезызвестного круга возле одной небезызвестной развязки в Пушкино (которая тоже дырявая). Поматросили и бросили. Зато американские горки теперь там знатные. Вот и думается теперь а что же будет если многострадальную Учинскую также проматросят и бросят на половине выполнения работ по расширению. И тогда нонешнее её состояние покажется нам раем. Как говорится оставшиеся в живых позавидуют мёртвым... Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 24 марта, 2009 даааа, круг зачотный! Если и учинскую так же сделают, ващще супер будет. Пушкино станет аттракционом американских горок на личном транспорте АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 марта, 2009 Vitas77 собственно, за счёт Вас Учинскую и будут расширять, ибо сносить частные дома, что напротив - им дороже... А так еще и РегПалате и Водоканалу ( вроде ) територию подожмут и пару ангаров снесут... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 марта, 2009 сомневаюсь я что они так легко сдадутся! А так еще и РегПалате и Водоканалу ( вроде ) територию подожмут и пару ангаров снесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 марта, 2009 пилять..когда там перевыборы этого урода с рыжей фамилией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 24 марта, 2009 пилять..когда там перевыборы этого урода с рыжей фамилией? Низя так. Его выбрал народ в честных и открытых выборах, на него все наши надежды на светлое будущее. Медведев тихо курит в сторонке. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 24 марта, 2009 Ну вы трындец!!! Вот тут половина ноет когда сделают, теперь народ ноет зачем расширять!!! Да есть уже прецеденты создания одного небезызвестного круга возле одной небезызвестной развязки в Пушкино (которая тоже дырявая). Поматросили и бросили. Зато американские горки теперь там знатные. Вот и думается теперь а что же будет если многострадальную Учинскую также проматросят и бросят на половине выполнения работ по расширению. И тогда нонешнее её состояние покажется нам раем. Как говорится оставшиеся в живых позавидуют мёртвым... Сомневаюсь, что круг бросили. Думаю сейчас снег расстаит и продолжат. Тем более знаки уже поставили(пока задом ) Если бы круг сейчас бы строили, то Вы же первые бы стали кричать, что за власти идиоты. Не могли весны что ли дождаться! И то же самое про учинскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение