Панночка 0 Опубликовано 3 февраля, 2008 Подскажите самую удобную (русскоязычную) бесплатную почту. Какая у вас, почему именно она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 3 февраля, 2008 gmail.com а пачему именно она...хмм....а патомачту удобная Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 3 февраля, 2008 Mail, точнее inbox. Ненавижу лютой ненавистью ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Панночка 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 Allfather На mail спама многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 4 февраля, 2008 gmail.com (тут есть все) А вобще лучше в этой теме голосовалку сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 4 февраля, 2008 Панночка Потому и ненавижу А расстаться не могу с ним - самый первый и самый известный. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Панночка 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 Bezdna Хотела сделать голосовалку, но слишком мало знаю для этого: mail, rambler, yandex, теперь и gmail. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 5 февраля, 2008 Панночка Потому и ненавижу А расстаться не могу с ним - самый первый и самый известный. yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 5 февраля, 2008 Allfather На mail спама многовато Настрой фильтры и спама почти не будет. Почему сам пользуюсь mail.ru хз очень давно им пользуюсь и меня все устраивает. Ну и плюс к тому Маил агент agent.mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 февраля, 2008 Свой собственный сервер. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 февраля, 2008 Люблю яндекс. Спам отсеиваестся и без настроек, размер ящика по мере заполнения увеличивается, недостатков принцииально мешающих не вижу. А да, они меня первые с ДР поздравляют. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 8 февраля, 2008 Mail.... расстаться не могу с ним - самый первый и самый известный Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Все... Сегодня открыла почту, и обнаружила там 103 письма СПАМА!!!... И все это за неделю... Они рехнулись там чтоли?! Это было последней каплей ! Удалила все письма с почты и написала письмо в службу поддержки mail.ru... Вы ох@ели со своей политикой и @банутой рекламой!!! Теряете пользователей, товарищи... За неделю 100 писем спама - это уму непостижимо!!! А опция отключить рекламу отправив СМС просто поражает своей тупостью и поднимает вопрос о БЕСПЛАТНОСТИ вашего почтового сервера...В общем, вы все свиньи и капиталистические уроды! Одного пользователя вы уже потеряли! Удачи... Изменено 25 августа, 2011 пользователем NERVная B@zzy MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 8 февраля, 2008 B@zzy mail уже стал условно бесплатныйм (кстати такое ждет и абонентов мегафон в ближ время).... GMAIL!!!!Самое лучшее из того что мы имеем на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение