Lily Vanilla 3 Опубликовано 1 февраля, 2008 Посоветуйте, пожалуйста, дерматолога. есть ли он вообще в Пушкино?спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну конечно есть! КВД г. Пушкино. Это тот,который за детским миром кажись. Там дерматологи и сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 1 февраля, 2008 Они уже давно в здании новой поликлиники на 50 Лет Комсомола сидят. Справа от входа в поликлинику у КВД отдельный вход. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 1 февраля, 2008 спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 2 февраля, 2008 Lily Vanilla Лучше к заведующей КВД или к доктору Никишкиной (Никишиной). ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiffany 0 Опубликовано 3 мая, 2008 При проблеме с кожей головы к кому лучше обратиться - дерматологу или трихологу? (зуд, шелушение) Если вы утопитесь, то в Голливуде некому будет играть ангелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иирраа 4 Опубликовано 3 мая, 2008 При проблеме с кожей головы к кому лучше обратиться - дерматологу или трихологу? (зуд, шелушение) Лучше к трихологу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 мая, 2008 Tiffany Только надо его найти. Трихологи они такие - прячутся всегда. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 8 мая, 2008 Tiffany они только в Москве... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сияева 0 Опубликовано 20 мая, 2008 Они уже давно в здании новой поликлиники на 50 Лет Комсомола сидят. Справа от входа в поликлинику у КВД отдельный вход. Однажды искала их возле новой поликлиники, но так и не нашла. Кто-нибудь в курсе какой у них график работы и в субботу можно их застать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 июля, 2011 а кто-нить в курсе, к дерматологу такая же хрень с талонами, как и к другим врачам? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 июля, 2011 Tiffany Только надо его найти. Трихологи они такие - прячутся всегда. когда то в Эдеме был трихолог по какому-то расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 27 июля, 2011 Мне очень понравился дерматолог в "Моем докторе", Архипцева Ольга Владимировна. В "Семейной", ГОД пыталась вылечить лицо, бес толку выброшенные деньги. Посоветовали Ольгу Владимировну, я к ней только в кабинет зашла, а она мне уже говорит, что у меня проблемы с ЖКТ! Вылечила! Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 4 августа, 2011 В КВД не советую ходить. Простой лишай и тот не могут ни в микроскоп увидеть, ни определить так. Гореврачи, ничего не знают.... Ходили знакомые туда с какй-то хренью на коже, тож ничего не поняли, сказали "мы это не лечим". Оказалось потом, что это что-то элементарное было, вылечилось за неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любаня 0 Опубликовано 4 августа, 2011 В КВД не советую ходить.Простой лишай и тот не могут ни в микроскоп увидеть, ни определить так. Гореврачи, ничего не знают.... Блин, а я только собралась в квд сходить анализ сдать на демодекс,а тут ваш пост..куда же обратиться??не подскажете где можно анализ сдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение