nik2525 0 Опубликовано 23 марта, 2008 nik2525 переезжай на крылова видно к вам там по прямой оптику кинули, а до нас до Надсоновской пока дойдет, ни один год минет,вот и будем мучаться Я не люблю сидеть без дела,без дела я люблю лежать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 24 марта, 2008 Почему у ВАС на форуме не возможно зарегистрироваться новым участникам? Не приходит ответ на mail об активации. Видимо в настройках форума включена активация админом, то бишь вручную, либо сбиты настройки почты. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik2525 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Почему у ВАС на форуме не возможно зарегистрироваться новым участникам? Не приходит ответ на mail об активации. Видимо в настройках форума включена активация админом, то бишь вручную, либо сбиты настройки почты. Ну видно админ не очень заинтересован в новых участниках или в настройки заглянуть, времени не хватает. А может тут какие то свои корыстные цели??? Я не люблю сидеть без дела,без дела я люблю лежать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik2525 0 Опубликовано 29 марта, 2008 Господа из Азимута, те кто следит и занимается модерацией форума, непосредственно на вашем сайте, ответте пожалуйста на такой вопрос.Почему у ВАС на форуме не возможно зарегистрироваться новым участникам? Не приходит ответ на mail об активации.Пишут только те, кто зарегился в 2006-07 годах,а кто в 2008 регился, все не активированные, инфу об этом можно посмотреть на форуме в разделе пользователи.И все ваши уверения в том что все работает, не находят подтверждения. Скрин прилагается.... Все таки интересно, будет ли ответ на этот вопрос со стороны Азимута? Или здесь тоже глухо, не достучаться??? Я не люблю сидеть без дела,без дела я люблю лежать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение