danila 3 Опубликовано 31 января, 2008 Вот темка у жемчужины стырил, уж больно понравилась, у меня в Громадине секция Ж 3 этаж Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goose 0 Опубликовано 1 февраля, 2008 И у меня в Громадине квартира секция Ж, 8 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 1 февраля, 2008 в 14этажке секцияБ 4этаж Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 2 февраля, 2008 Секция В (14-и этажка), 11-й этаж. Привет, соседи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 2 февраля, 2008 И у меня в Громадине квартира секция Ж, 8 этаж совсем рядышком Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 2 февраля, 2008 14-этажка, секция А, 2-ой этаж. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikols 62 Опубликовано 2 февраля, 2008 однушка ,13 этаж секции В, у брата 11 этаж секции В( кстати готов подумать об обмене на 2 -х комнатную с доплатой, пишите в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 3 февраля, 2008 однушка 13 этаж 14-этажка Секция А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инчик 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Добрый день, "будущие" соседи. Я из двушки секции В 11 этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 февраля, 2008 секция Б 8 этаж - двушка рядом с входом Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 5 февраля, 2008 секция В -6 этаж двушка а по соседству однушка Димана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 5 февраля, 2008 Добрый день, "будущие" соседи. Я из двушки секции В 11 этаж. Здрасте!!! Вот уже и соседи по лестничной клетке объявились. Будем дружить, ИНЧИК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 11 февраля, 2008 ну правильно 10-этажка не всчет... ну и ладно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 15 февраля, 2008 ну правильно 10-этажка не всчет... ну и ладно почему это не в счёт 10 этажка секция Б 3ий этаж )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 16 февраля, 2008 LaRa а секция Б - это 2й подъезд чтоли? Тогда я 10этажка секция С 10й этаж А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение