LORIK 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 у меня в договоре нет ни слова о лоджиях....... пусть стеклят, я не против, на первое время пойдет, когда все деньги на ремонт уходить будут.... У меня тоже в договоре ничего не написано о лоджиях...... Вот я думаю, если ничего не написано в договоре об остеклении, вдруг они ваще не будут их стеклить, скажут типа в договоре не указано значит фиг вам :-( Вопрос: Такое может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 9 декабря, 2008 LORIK насколько мне известно договора переуступки составлены все эдентично. Предвариловки нет по нашему дому..... если только кто нпрямую покупал по долевому, хотя в нашем долевом тож ниче нет про лоджии.....Будут или стеклить всем или никому (что более вероятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 9 декабря, 2008 Предвариловка у меня, но про лоджии там ни чего нет, про лоджии есть в рекламных листках нашего дома, а также про подземный гараж-стоянку, искусственный водоём, но этого у нас ни чего не будет, лишь бы дом сдали, а что лоджий нет это даже хорошо, один хрен говно поставят, потом это всё разбирай, выкидывай, лучше один раз нормальные поставить чем 100 раз переделывать. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vist 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Я про то, что не всем, кто высылал о себе информацию, пришла инфа о собрании..... Если б не спросила сама об этом дополнительно, то ничего и не знала о его проведении!!!! Был у Гонтаренко В.Н. передал под роспись письмо претензию. Говорит что постараются к 1 кв. 2009 дом сдать, в худшем случае 2 кв. обязательно. Обещал застеклить лоджии тем у кого это прописано. Спросил его про временную дизельную котельную, ответ: - все дыры к зиме заделают, ничего залетать не будет. - дизельную котельную ставить запретила СЭС, т.к. в прямой близости жилые дома. На вопрос о нехватке денег у застройщика, ответ был отрицательный - деньги есть. http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=30893 polarbear.Вы побеседовали с Гонтаренко и решили продать квартиру,складывается впечатление ,что это не все ,что он Вам сказал.Извините ,конечно ,может и не в свои дела лезу http://www.suvenir-steklo.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirzhovnik 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Да! Смешно. Видать Гонтаренко на ушко шепнул что-то, типа "Беги, дядь Мить!"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 polarbear Что подтолкнуло на продажу квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LORIK 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Только что узнала новую инфу (звонила на объект). Стеклить лоджии не будут 100%. Новый срок сдачи 2-й кв. 2009года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 10 декабря, 2008 LORIK Эта информация давно не новая! Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 10 декабря, 2008 Только что узнала новую инфу (звонила на объект). Стеклить лоджии не будут 100%. Новый срок сдачи 2-й кв. 2009года. а унитазы-то поставят? Унитазы!?? Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloizK 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Только что узнала новую инфу (звонила на объект). Стеклить лоджии не будут 100%. Новый срок сдачи 2-й кв. 2009года. а унитазы-то поставят? Унитазы!?? aartemy, Специально для ВАС. Ответ на наболевший вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LORIK 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Zai4onok Я, например, была уверена, что лоджии будут застеклены. Т.к. это было написано в брошюрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloizK 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Соседи! Кто не прислал свои координаты, пришлите, пожалуйста, мне их в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 11 декабря, 2008 Вот по этой ссылке http://forum.pushkino.tv/index.php?showtopic=3164 можно посматреть генплан нашего города. "Существующая ГРС «Пушкино» пропускной способностью 70 тыс.нм3/ч находится на пределе своей способности для обеспечения действующих потребителей. Проектом предлагается реконструкция ГРС «Пушкино» с доведением ее производительности до 100 тыс.нм3/ч. Новую ГРС производительностью 100 тыс.нм3/ч целесообразно смонтировать вблизи северо-западной границы городского поселения, чтобы обеспечить газопотребление Западного, части Центрального планировочных районов и Заветов Ильича. Это позволит несколько разгрузить ГРС «Пушкино» для газоснабжения Восточного планировочного района. Проектом предусматривается 100 % газификация жилой застройки к 2020 году, перевод существующих угольных котельных на природный газ. С этой целью предусматривается дальнейшее развитие распределительных сетей высокого, среднего и низкого давления, строительство новых ГГРП, ГПР и ШРП." Так что можно не переживать. К 2020 года у ВСЕХ БУДЕТ ГАЗ Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kav21 1 Опубликовано 11 декабря, 2008 Добрый день всем, подскажите пожалуйста кто покупал в "Домострое", кому нибудь приходило уведомление о переносе сроков. Мы звонили в Стройперспективу, там сказали , что нас должны уведомлять из "Домостроя", а там сказали , что у них пока информации о переносе нет, так что не понятно заинтересован ли кто нибудь из них в подписании допников??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение