Gessle 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Добрый день всем, подскажите пожалуйста кто покупал в "Домострое", кому нибудь приходило уведомление о переносе сроков. Мы звонили в Стройперспективу, там сказали , что нас должны уведомлять из "Домостроя", а там сказали , что у них пока информации о переносе нет, так что не понятно заинтересован ли кто нибудь из них в подписании допников??? Заинтересована должна быть "Стройперспектива". Иначе возникает возможность предъявления претензий с 1 января 2009 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crasher 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 позвоню ка я тоже в долбострой. чё мне скажут про сроки. Славяне. Громадина. Секция Г. 8 этаж. 2-шка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 11 декабря, 2008 у нас тоже покупка через домострой! Он нам ни разу ничего не присылал о переносе сроков.. ПО договору, домострой ваще никак не фигурирует, а отношения теперь между нами и Стройперспективой... В домострое говорят - звоните в Стройперспективу, Стройперспектива гооврит что вся инфа по вашей квартире в том агенстве где вы ее покупали - т.е. в домострое! Замкнутый круг однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 11 декабря, 2008 Нам уведомление о переносе и просьба перезаключить договор приходили на почту с уведомлением от Стройперспективы. Но мы не подписывали и пока не собираемся)) Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светланка 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Нам уведомление о переносе и просьба перезаключить договор приходили на почту с уведомлением от Стройперспективы. Но мы не подписывали и пока не собираемся)) Подскажите мне не разумной - если не подписать такое уведомление, что это даст? Мне тут в Домострое сказали что они даже и без подписания нами уведомлений могут перенести завершение строительства один раз . Но верна ли эта информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gessle 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Нам уведомление о переносе и просьба перезаключить договор приходили на почту с уведомлением от Стройперспективы. Но мы не подписывали и пока не собираемся)) Подскажите мне не разумной - если не подписать такое уведомление, что это даст? Мне тут в Домострое сказали что они даже и без подписания нами уведомлений могут перенести завершение строительства один раз . Но верна ли эта информация? Домострой мягко говоря лукавит. Никакого "одного раза" 214ФЗ не предусматривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 12 декабря, 2008 по закону перенос сроков возможен только при взаимном согласии обеих сторон, заключивший договор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sashko 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Всем привет и мои извинения за задержку. Работы в кризис привалило, однако. Текст готов, в воскресенье будет "повешен". Просьба тех, кто был в прошлую субботу на встрече (не дольщики, а приобретавшие по переуступке), сосканировать страничку с п. 4.1.5, кажется. Где про сроки и уведомление. На i@sashkorus.com, это для письма. Для дольщиков текст готов. Коллеги послушали, одобрили ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 15 декабря, 2008 Sashko сань, чет не понятно какой договор сканировать: переуступку или долевой и пункт какой? давай по-точнее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gessle 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Sashko сань, чет не понятно какой договор сканировать: переуступку или долевой и пункт какой? давай по-точнее!!! Я уже все отправил в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sashko 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 А куда отправил??? i@sashkorus.com - у меня тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gessle 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 А куда отправил??? i@sashkorus.com - у меня тишина... Отправляю еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мотя 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 в договоре переуступки пункта 4.1.5 . нет.Значит в договоре долевого участия? надеюсь, еще можно будет отправлять, потому как сегодня не получится ж 7 этаж! в ожидании чуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олюша 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Привет всем соседям! Я купила квартиру в секции Е 7 этаж. Почитала немного форум и расстроилась. Вижу серьезные проблемы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gessle 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Привет всем соседям! Я купила квартиру в секции Е 7 этаж. Почитала немного форум и расстроилась. Вижу серьезные проблемы..... Не переживайте, я сначала изучил все проблемы, а потом уже купил. Лучше новостроек в Пушкино нет. Все проблемы сейчас решаются и застройщиком и будущими жильцами. Чтобы приосединится к инициативной группе присылайте в личку Ваши данные: Ф.И.О., № квартиры, телефон, е-mail. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение