Gessle 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Стройку на зиму собираются замораживать.Не доделанные лестничные пролеты будут временно заделывать (по проекту их сделать не успеют). Откуда у Вас такие сведения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloizK 0 Опубликовано 27 октября, 2008 В пт. встречался с Гонтаренко В.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gessle 0 Опубликовано 27 октября, 2008 В пт. встречался с Гонтаренко В.Н. Печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 27 октября, 2008 В пт. встречался с Гонтаренко В.Н а можно по-подробнее, что он еще сказал по поводу нашего домика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloizK 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Gessle, Простите! Боюсь Вы меня не правильно поняли! Я под стройкой подразумевал не стройку на площадке в целом, а отделочные работы в секции Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloizK 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Если вы хотите знать ответ на вопрос когда они ориентировочно планируют сдать дом? То ответ уперся в ту же проблему, что и у наших близких соседей - тепло! Помимо решения с Цадаевым (см. соседнюю ветку), они пытаются развивать различные решения, вплоть до регулярного подвоза сжиженного газа к крышным котельным. Но я заметил, что они не отсиживаются и не ждут самотечного решения проблемы, а это радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud 10 Опубликовано 27 октября, 2008 vist Я спросила, все ли сделано в квартире. Тетенька сказала, что сделано все, осталось только туалет и раковину поставить. У нас даже висят белые выключатели и розетки по все квартире. Прямо хватай ключи и живи, только нет ручек на окнах и балконной двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vist 0 Опубликовано 27 октября, 2008 vist,могу выложить фото как у нас, в секции Д. Спасибо,но хотелось бы увидеть фото квартиры секции Ж,что-то там изменилось за месяц?может есть у кого-то фото квартир секции Ж,да и наслово поверю если есть информация http://www.suvenir-steklo.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vist 0 Опубликовано 27 октября, 2008 vist Я спросила, все ли сделано в квартире. Тетенька сказала, что сделано все, осталось только туалет и раковину поставить. У нас даже висят белые выключатели и розетки по все квартире. Прямо хватай ключи и живи, только нет ручек на окнах и балконной двери Спасибо,выключатели и розетки мы тоже видели но не были разведены трубы http://www.suvenir-steklo.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мотя 0 Опубликовано 27 октября, 2008 чем вы себя утешить хотите? выключателями и розетками! и будут эти розетки с выключателями стоять ещё годик-другой...пока не знаю что случится.Когда я была там последний раз, делали подъезд! но ни о каких подъездных дорогах, лифтах...даже и ...и это в то время как они всем лапшу вешают, что им город не дает возможности подключиться к кательной!!!!!!!!!!!!!!!!! ж 7 этаж! в ожидании чуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vist 0 Опубликовано 27 октября, 2008 чем вы себя утешить хотите? выключателями и розетками! и будут эти розетки с выключателями стоять ещё годик-другой...пока не знаю что случится.Когда я была там последний раз, делали подъезд! но ни о каких подъездных дорогах, лифтах...даже и ...и это в то время как они всем лапшу вешают, что им город не дает возможности подключиться к кательной!!!!!!!!!!!!!!!!! в начале октября в секции Ж лифты были установлены(ну конечно может это обман зрения и там были только шахтные двери).и вообще не надо сгущать краски,все будет хорошо http://www.suvenir-steklo.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVN 0 Опубликовано 27 октября, 2008 vist Есть фотографии однушки секции Ж от 25.10.2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVN 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Комната вид от окна к кладовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVN 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Комната вид от окна на коридор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение