lёle4ka 1 Опубликовано 27 октября, 2008 aloizK класс!!!! значит работа движется все-таки!!!! уже у квартир дверки появились!!!!! ураааааааа!!!!!!!!!!! А вы сами проходили или в сопровождении дяди нерусского с ключами от решетки в подъезде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 27 октября, 2008 Это внутри квартиры... это где??? в ванноой чтоли ли на кухне? туалете??? чет непонятное и страшное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 27 октября, 2008 Aliks симпатишные розовые стены) гламурненько так..... У нас в секции Г уже стоит и унитаз и раковина на кухне, так что должны и вам поставить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 27 октября, 2008 Нда цвет воодушевляет! Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloizK 0 Опубликовано 27 октября, 2008 lёle4ka, Получили немного позитива, а теперь о неприятном! Пеньковский Н.Л. (начальник участка) сказал, что подрядчиков сняли 3 месяца назад, сейчас там внутренние работы не ведутся. Это Фото у меня сделано в июле! Смотреть ходили без посторонних! Ключник был занят!!! А этот ужас у нас на кухне! Это сквозная вентиляционная шахта! Так что будем слушать соседей, а соседи нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 27 октября, 2008 вот блин! а я уж радоваться тока начала :( а кухню может заделают потом как-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloizK 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Мне бы очень этого хотелось! А может придется это делать самим! Хотя до следующей зимы у них есть еще время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud 10 Опубликовано 27 октября, 2008 Мы с мужем тоже были на стройке в субботу - секция Ж. Честно сказать, я ожидала гораздо худшего. На 9-ый этаж нас сопровождала дама из Домостроя и местный товарищ с ключами. У меня осталось хорошее впечатление от лестницы, по которой мы карабкались, и от квартиры. По моим ощущения, в ней все сделано и сделано неплохо. Все достаточно ровное, без видимых косяков. Нет только раковины и туалета, но это фигня И на площадке общей все сделано, а розовая плиточка вообще выше всяких похвал На мой скромный вопрос, когда же сдадут дом, мне сказали - в декабре. Я прикинулась девочкой-припевочкой и спросила - в декабре 2009? На что получила утвердительный ответ - конечно же в декабре 2008! А успеете все доделать за 2 месяца? спросила я. Конечно, что тут делать-то?! - сказали мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 27 октября, 2008 На что получила утвердительный ответ - конечно же в декабре 2008! А успеете все доделать за 2 месяца? спросила я. Конечно, что тут делать-то?! - сказали мне Нда, врут и не краснеют)) А вы не спросили, чем они собираются топить?? Дровами, дизелем или горохом?!!! Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vist 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Мы с мужем тоже были на стройке в субботу - секция Ж. Честно сказать, я ожидала гораздо худшего. На 9-ый этаж нас сопровождала дама из Домостроя и местный товарищ с ключами. У меня осталось хорошее впечатление от лестницы, по которой мы карабкались, и от квартиры. По моим ощущения, в ней все сделано и сделано неплохо. Все достаточно ровное, без видимых косяков. Нет только раковины и туалета, но это фигня И на площадке общей все сделано, а розовая плиточка вообще выше всяких похвал На мой скромный вопрос, когда же сдадут дом, мне сказали - в декабре. Я прикинулась девочкой-припевочкой и спросила - в декабре 2009? На что получила утвердительный ответ - конечно же в декабре 2008! А успеете все доделать за 2 месяца? спросила я. Конечно, что тут делать-то?! - сказали мне доброго дня,вопрос к Вам(мы наверно ваши соседи будем,но пока не все вопросы решены кв 480)трубы горячей воды и холодной воды+канализация разведены по кухне +санузлу,вначале октября мы там были в санузле были только стояки хв и гв,риэлтор сказал что квартира будет сдаваться в таком виде,про раковины и унитазы вообще разговора не было http://www.suvenir-steklo.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloizK 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Стройку на зиму собираются замораживать. Не доделанные лестничные пролеты будут временно заделывать (по проекту их сделать не успеют). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloizK 0 Опубликовано 27 октября, 2008 vist, могу выложить фото как у нас, в секции Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloizK 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Ну есть еще на кухне раковина. В остальных местах только подвод сделали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение