Jackden 3 Опубликовано 11 октября, 2008 Sashko Бред! никто никогда никого не мутузил! есть закон 54ФЗ о митингах шествиях. там все просто, подай заявку в срок и получи митинг, а как советовал Козлов - бывш прокурор Пушкино - письмом!!! сколько раз перекрывали дорогу - никогда не мутузили! все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 11 октября, 2008 "но юрист предложил перекрыть Ярославку " (с)Давно не сидели по статьям типа "хулиганство"? :-) На всякий случяай (я, конечно, не юрист, но посоветую бесплатно): на шествия и митинги организаторы обязаны у местных властей получать письменное разрешение. Все иное является хулиганскими выходками, так что вас за перекрытие просто отмутузят, как следует, и на 15 суток посадят. глупость какая. Какое хулиганство? Какие 15 суток? на досуге прочитайте КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 11 октября, 2008 Всем вечер добрый! Шли сегодня (суббота) в 17 часов мимо стройки, там какие-то чуваки на веревках висят, похоже замазывают стыки! Насчет пролетов-это ведь обыкновенный лестничный пролет, его обязаны заложить и застеклить, посмотрите проспект с домом и сходите на стройку!!!! Лелик, когда пойдем в администрацию?? Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sashko 0 Опубликовано 11 октября, 2008 Ну ежели заявку подать и получить согласие на проведение митинга поперек Ярославки - это ж другое дело. Кому-то часто давали такие согласия? А даты не подскажете? pur, может, Вам и глупость. В Химки можете с КоАПом съездить да пенсионеров поспрашивать, как они на тему монетизации перекрываали Ленинградку. Там тоже думали, что глупость, пока не огребли. Но у нас же люди учатся только на своих шишках :-) Но в целом - новый фронт работ для очередного юриста (и дантиста). Хорошее предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 12 октября, 2008 Так заного!!! Мы перекрывали Ярославское шоссе 3 раза! 1 декабря - приезжал зам начальник гувд МО и рассказал что мы не правы, и что нужно решать проблему комплексно! 2 февраля - вышел какой то парень из милиции и сказал - идите нахрен с дороги - ДОСТАЛИ УЖЕ... и ушел! 1 марта - был реальный бой с омоном! в некоторых моментах с дубинками, а в некоторых моментах милиция сдала..уж очень буйные соинвесторы!!! --рузельтат в суде было 10 человек - одному - за организацию митинга штраф 1000руб!!! а двум другим по 2000руб, при том что в суде была продемонстрирована видеозапись и что мы реально перекрыли и все равно ничего...... 2 марта устроили дебож в Пушкине в администрации, пытались прорваться внутрь, были специально экипированы, ну и что? 3 часа просидели в увд Джержинский, написали объяснительные и все??? Так что пи.......ть не мешки таскать уважаемый Сашко! У нас есть женщины которые били омон!!! а мужики как последние крысы сбежали.... потому что не способны ни на что - импотенты...боятся в глаза теперь смотреть, а на митингах всегда больше женщин, потому что мужики только о футболе знают и парнухе! на сайте daf.host1gb.info фоты с перекрытия и небольшое видео, как нашего главу немного помутузили! все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Человек 21 0 Опубликовано 12 октября, 2008 1. Jackden не пойму вы мужчина или женщина какое-то странное раздвоение судя по вашим текстам.... Почему вас так сильно волнует сексуальная несостоятельность наших мужиков? 2. Почему не было никаких акций с марта месяца? 3. Нахрен пишется раздельно. 3. Дебож - пишется через букву "ш" (дебош). 4. Парнуха- пишется через букву "о" (порнуха). 5. Одно несомненно: вы герои, а мы нет..... 6. В вашей любви к кропотливому и однообразному перетаскиванию мешков, я лично сильно сомневаюсь. 7. если вы такой умный (или умная), то что вы здесь среди нас делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 12 октября, 2008 Человек 21 Отвечаю вам о великий собеседник: 1.ну видимо я из такого общества где мужчина это сила! 2.акции идут постоянно, в прессе они освещались. 3.согласен, неграмотный, 3".повтор предыдущего 4.повтор перепредыдущего 5.ну нам нужно просто понять мы хотим пушкинский район чтобы нормальный был или нет, и тогда этот вопрос просто отпадет! 6.ну я инженер, и иногда приходится таскать эти тяжелые изделия, которые я обслуживаю. 7.вы соседи мои, и я буду только раз решению вашей временной проблемы, но как человек честный и отзывчивый считаю что нужно общатся, при этом по сути ни к чему не призываю! И мне жаль что вы считаете эту проблему только своей, и не хотите чтобы о ней узнала вся верхушка областной власти! А так в принципе все норма! все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crasher 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Jackden так что у вас сейчас с домом? есть продвижения? Славяне. Громадина. Секция Г. 8 этаж. 2-шка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 12 октября, 2008 Да продвижения есть, нужный заммин обл строй комплекса либо в отпуске либо уволился!? хотя 28 марта он нам заявил - а что доплата 1700баксов за кв.м это много чтоли? ну теперь он сам бегает с инвестором и пробивает ему документацию... по крайней мере делал, вот ждем отзвона из Мособлэкспертизы - подана ли документация на проектную экспертизу. Там кстати ее ждут... А так тяжба с Громовым, он не хочет передавать объект другому инвестору, хотя инвесторы есть...при том что дом на 30 % свободен!!! все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crasher 0 Опубликовано 12 октября, 2008 а изначально что у вас было с домом? также проблема с газом или ещё похуже? Славяне. Громадина. Секция Г. 8 этаж. 2-шка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 12 октября, 2008 а у нас все тоже самое, только дом стоит уже ровно 4 года на уровне 9 этажа, брошенный объект, деньги разворованы... все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crasher 0 Опубликовано 12 октября, 2008 http://img.gazeta.ru/files2/2654311/dlsch.jpg это оно? а скока этажей должно быть? Славяне. Громадина. Секция Г. 8 этаж. 2-шка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 13 октября, 2008 Там буква П левая башня 12 этажей центр 15этажей правая башня 9 этажей Правая башня фактически готова! В поселке вообще нет коммуникаций, дом на 20тыс кв.м. В нем предусмотрена поликлиника. В самом поселке несколько лет назад появилась аптека. Скорая помощь и Пожарные приезжают из других городов. все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 13 октября, 2008 Товарищи а не кажется, что вы пишете не по теме!!! По моему тема форму "Громадина", а не обсирание друг друга и обсуждения проблем других новостроек! !! Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 13 октября, 2008 Zai4onok согласна, а то уже не хочется порой ни читать, ни делиться новостями по нашему дому..... Давайте личные вопросы решать по личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение