Перейти к содержанию
Авторизация  
Fly

Громадина (3-й дом)

Рекомендуемые сообщения

Zai4onok, я не знаю работаете Вы или нет, наверное сидите дома. А если работаете, хотя бы приблизительно можете себе представить объем работы руководителя крупной строительной организации... Какое у вас было бы состояние, если бы вам звонили через каждые 5 нинут и этим самым не давали решать вопросы, связанные со сдачей дома? Прекратите мешать выполнению работы Генерального директора ООО "Стройперспектива+" Гонтаренко В.Н. (Старшая ИГ Шитикова О.П.)

Поделиться сообщением

начсет допников, я кажется понял, в чем засада. Я уже сразу подписал допник на 4 квартал 2008, так как у меня в договре переуступке уже стоял 4 квартал 2008. Так уже прошло 2 месяца а они до сих пор не зарегистрировали мой допник.

Они делают как мне кажется это по рекомендациям своего юриста, если допник будет зарегистрирован, от него уже им не отвертеца в случае чего, но так как они сами понимают что реальный срок сдачи это не 4 квартал, они и тянут с этим.

Aliks. Я все-таки не пойму какой смысл им тянуть??? Я так мыслю, что мы с вами эти ДС (на перенос сроков на 4-й квартал) подписали, они их не смогли зарегитрировать, - далее их проблемы...

И еще... раз эти доп. соглашения не зарегистрированны, - значит они недействительны, - а это в свою очередь значить, что пени они нам должны с конца 2-го квартала, а не 4-го.

Могу конечно и иошибаться...

Поделиться сообщением

OLGAA

Я как и все - работаю! И я не понимаю, почему я не могу узнать, куда делось наше доп. соглашение!??? У одних срок 2 квартал, у других 3, у остальных 4!! Да, да, бедный Гонторенко, он так заработался, а мы сволочи все ему мешаем своими телефонными звонками!!! :blink:

Счастье-это когда у тебя все дома!!!

Поделиться сообщением

Зайчонок, а у вас договор с кем подписан, Принедом или со Стройперспективой?

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

У нас договор подписан с несколькими участниками, а именно:

1. УК Капитал ПИФ.

2 Стройперспектива (уважаемый товарищ Гонторенко).

3. Я (цессионарий).

4.ООО СДК Гарант

Поделиться сообщением

Так, я ща попробую через знакомых найти хорошего юриста, лучше в Москве и сходить к нему с нашими договорами!

Абсолютно готовы присоединиться! Вопрос только в том, чтобы действительно получить помощь квалифицированного специалиста..К сожалению среди знакомых такового не имеется...

Поделиться сообщением

Эвит

по нашим договорам переустуки ПИФ Капитал уступает нам свои права по долевому договору между ним и Стройперспективой. Получается договор между нами и Стройперспективой в итоге!

Поделиться сообщением

Zai4onok, Lele4ka, а как вы смотрите на то, чтобы обратиться к юристу, который уже консультирует по вопросам нашего дома. Может к нам присоединиться еще кто-нибудь с аналогичными договорами переуступки или долевого участия.

Может в виде отдельной консультации..

Или этот юрист придерживается позиции, что необходимо подписывать допники на 4 квартал?

Поделиться сообщением

Ksenia

я смотрю положительно!

Спасибо Ольге за инфу по этому поводу! Попробуем туда обратиться.

Поделиться сообщением

Ну что, Лелич?? Дозвонилась юристу!

Поделиться сообщением

Лёлич юристу дозвонилась. Консультация на 1 чела стоит 2000р, если приходит много народу по 1 вопросу, то консультация всех будет стоить 2500. Но надо предварительно записсаться на прием, за день или два! Так что давайте определимся: кто хочет пойти и может. Работают они с 9 до 20, каждый день кроме воскресенья.

Поделиться сообщением

Я иду, но хотелось бы не в субботу, так как впадлу в выходной ехать в Москву! А где у них офис?

Поделиться сообщением

УУУ, енто центр! Метро Охотный ряд!

Поделиться сообщением

Товарищи дольщики, кто бы тоже хотел пойти?? Пишите день и время, когда вам удобнее!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу