OLGAA 71 Опубликовано 30 сентября, 2008 Zai4onok, я не знаю работаете Вы или нет, наверное сидите дома. А если работаете, хотя бы приблизительно можете себе представить объем работы руководителя крупной строительной организации... Какое у вас было бы состояние, если бы вам звонили через каждые 5 нинут и этим самым не давали решать вопросы, связанные со сдачей дома? Прекратите мешать выполнению работы Генерального директора ООО "Стройперспектива+" Гонтаренко В.Н. (Старшая ИГ Шитикова О.П.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женечка 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 начсет допников, я кажется понял, в чем засада. Я уже сразу подписал допник на 4 квартал 2008, так как у меня в договре переуступке уже стоял 4 квартал 2008. Так уже прошло 2 месяца а они до сих пор не зарегистрировали мой допник. Они делают как мне кажется это по рекомендациям своего юриста, если допник будет зарегистрирован, от него уже им не отвертеца в случае чего, но так как они сами понимают что реальный срок сдачи это не 4 квартал, они и тянут с этим. Aliks. Я все-таки не пойму какой смысл им тянуть??? Я так мыслю, что мы с вами эти ДС (на перенос сроков на 4-й квартал) подписали, они их не смогли зарегитрировать, - далее их проблемы... И еще... раз эти доп. соглашения не зарегистрированны, - значит они недействительны, - а это в свою очередь значить, что пени они нам должны с конца 2-го квартала, а не 4-го. Могу конечно и иошибаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 30 сентября, 2008 OLGAA Я как и все - работаю! И я не понимаю, почему я не могу узнать, куда делось наше доп. соглашение!??? У одних срок 2 квартал, у других 3, у остальных 4!! Да, да, бедный Гонторенко, он так заработался, а мы сволочи все ему мешаем своими телефонными звонками!!! Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 сентября, 2008 Зайчонок, а у вас договор с кем подписан, Принедом или со Стройперспективой? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 30 сентября, 2008 У нас договор подписан с несколькими участниками, а именно: 1. УК Капитал ПИФ. 2 Стройперспектива (уважаемый товарищ Гонторенко). 3. Я (цессионарий). 4.ООО СДК Гарант Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 Так, я ща попробую через знакомых найти хорошего юриста, лучше в Москве и сходить к нему с нашими договорами! Абсолютно готовы присоединиться! Вопрос только в том, чтобы действительно получить помощь квалифицированного специалиста..К сожалению среди знакомых такового не имеется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 30 сентября, 2008 Эвит по нашим договорам переустуки ПИФ Капитал уступает нам свои права по долевому договору между ним и Стройперспективой. Получается договор между нами и Стройперспективой в итоге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Zai4onok, Lele4ka, а как вы смотрите на то, чтобы обратиться к юристу, который уже консультирует по вопросам нашего дома. Может к нам присоединиться еще кто-нибудь с аналогичными договорами переуступки или долевого участия. Может в виде отдельной консультации.. Или этот юрист придерживается позиции, что необходимо подписывать допники на 4 квартал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 2 октября, 2008 Ksenia я смотрю положительно! Спасибо Ольге за инфу по этому поводу! Попробуем туда обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 2 октября, 2008 Ну что, Лелич?? Дозвонилась юристу! Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 2 октября, 2008 Лёлич юристу дозвонилась. Консультация на 1 чела стоит 2000р, если приходит много народу по 1 вопросу, то консультация всех будет стоить 2500. Но надо предварительно записсаться на прием, за день или два! Так что давайте определимся: кто хочет пойти и может. Работают они с 9 до 20, каждый день кроме воскресенья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 2 октября, 2008 Я иду, но хотелось бы не в субботу, так как впадлу в выходной ехать в Москву! А где у них офис? Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 2 октября, 2008 Георгиевский пер. дом 1. стр 1. 2 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 2 октября, 2008 УУУ, енто центр! Метро Охотный ряд! Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 2 октября, 2008 Товарищи дольщики, кто бы тоже хотел пойти?? Пишите день и время, когда вам удобнее! Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение