lёle4ka 1 Опубликовано 30 июня, 2008 Ibsen сейчас шнурки поглажу... и к тому же квартиру покупала я не через ПРИНЕД, а через ДОМОСТРОЙ, а там... у нас сложились "недобрые отношения" с менеджером по продажам.... так что нам не спешат "вмиг" оформлять эту бамажку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibsen 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Да,Я в ШОКе......!!! Какой же я вам Фомин а...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julvin 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Всем доброго Хочу прикупить квартирку в доме Серебрянка, квл. 13, д. 2. Я правильно зашла?!? Расскажите, пжл, какая ситуация сейчас?? Есть ли подводные камни!?? Стоит ли вообще связываться с данным домом, с данными застройщиком?!? Заранее благодарна любой информации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prorok 0 Опубликовано 1 июля, 2008 да вы туда зашли! Конечно покупайте, дом построен!! ЧЕм больше народу купит, тем плотнее будет в скором будущем перекрыта Ярославка обманутыми дольщиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 июля, 2008 пророк, пшел отсюда.. Julvin наши дома построены, и кирпичи из них не вываливаются, планировки хорошие. Проблема с газом. Согласны ждать до 2009 года, то вэлком Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julvin 0 Опубликовано 1 июля, 2008 prorok а если серьезно?!? Вы вот сами то как!?? купили!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julvin 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Эвит спасибо! Ваш коммент мне больше нравится ) через кого покупали!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julvin 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Эвит Согласны ждать до 2009 года, то вэлком - начало 2009!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей77 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Эвит спасибо! Ваш коммент мне больше нравится ) через кого покупали!?? Лучше всего покупайте в агенстве Принед, это дочка Словян, у них еще могут остаться "прямые" квартиры от застройщика, по которым вы заключаете "Договор о долевом участии в строительстве" в соответствии с федеральным законом №214-ФЗ, у всех остальных "Домострой", "Миан", "Пиф" квартиры продаются по переуступке прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prorok 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Эвит , да Вы не ругайтесь - я же тоже могу Julvin почитайте этот форум, и форум по 14-этажке с середины прошлой осени - над дольщиками издеваются как хотят и люди ждут уже по 2-3 года а решения так и нет. Как нет и официальной информации. Все только кормят завтраками (имею ввиду продавцов, в том числе доченьку Принеда). Отталкивет даже не то что дом задерживают с этим триклятым газом, а та ложь и обман в обещаниях, с помощью которых продаются квартиры. С перекрытием Ярославки я конесно погорячилась, но такие мыслине мне первой приходят в голову на этом форуме, поверьте. Так что рашать вам, но не поленитесь почитайте обе ветки - дом 14 этажка и Громадина по сути близнецы, даже нумарация квартир сквозная!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julvin 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Алексей77 вот спасибо, Алексей! ) ну а вообще - есть какие-то конкретные проблемы по дому!? проблемы, решение которых пока затянуто!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julvin 0 Опубликовано 1 июля, 2008 prorok спасибо! обязательно ознакомлюсь! но, несмотря на......., всё-равно Вы ведь ждете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julvin 0 Опубликовано 1 июля, 2008 prorok Вы говорите о доме квл. 13, д. 2!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julvin 0 Опубликовано 1 июля, 2008 prorok ну так там же строительство закончено! отделка фасада идет! или что - она уже два года идет что ли!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение