Ibsen 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 Можно позвонить в Рег.Палату: 993-62-97. И узнать всё у них....!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 30 апреля, 2008 а оформление права собсвенности возможно сделать без участия домостроя?? самим?? как?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibsen 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 Да очень просто:придёшь в Рег.Палату там будет висеть список бумаг которые тебе нужно будет принести им,отдаёшь и ждёшь...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 30 апреля, 2008 Ibsen про регистрацию договоров поняла, а оформление права собственности тоже через рег палату?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goose 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 lёle4ka если никаких договоренностей нет, то думаю легко можно, только очереди, бумаги... Я регистрировал договор через Принед, они оказывают такие услуги. Сделали дней за 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goose 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 оформление права собсвенности возможно сделать без участия домостроя На счет этого не могу ничего сказать, еще никогда таким не занимался, может кто знающий из 10-ти этажки подскажет, как происходит процедура оформления права собственности. У них видимо процесс пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUS7 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 lёle4ka, буду самостоятельно регистрировать договор долевого участия в июне, если интересно, пишите - avercheva1@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibsen 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 Тоже через Рег.Палату.-> они тебе и выдают Свидетельство о собственности...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 30 апреля, 2008 Goose Принед тоже берет 2,5% от стоимости квартиры?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 30 апреля, 2008 сегодня звонил в МИЭЛЬ, который тоже подрядился продавать квартиры в Громадине. В стоимость 56000 за 1 кв. м. входит оформление. Но это не главное, главное то что договор оформляется по 214-ФЗ и месяц сдачи ГК прописывается - ИЮНЬ. То есть как бы это подписывает застройщика на гарантию сдачи (а значит и подключения всех коммуникаций) в ИЮНЕ. Это к сведению. Всех с наступающими праздниками!! Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 30 апреля, 2008 нам вчреа в домострое сказали что доументального подтверждения сдвигов сроков сдачи у них пока нет и все договора заключаются как и раньше с ориентировачным сроком 2 квартал 2008, но сказали что возможно в дальнейшем будет заключено доп соглашение на сдвиг сроков.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 30 апреля, 2008 но сказали что возможно в дальнейшем будет заключено доп соглашение на сдвиг сроков.... а вы подписывать будете такое? Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goose 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 lёle4ka 6000 рублей-услуги за регистрацию + нотариально заверенная доверенность (еще 400 рублей) + 500 взнос за регистрацию. Это все что я заплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 4 мая, 2008 Goose спасибо за информацию.. а какой список бумаг вы собирали?? у меня есть договор долевого участия, договор переуступки прав, доверенность какая нужна?? на человека, который от моего имени будет сдавать документы? aartemy ну потом не знаю будет или нет, но у домостроя сейчас нет документального доказательства сдвигов сроков и они все оформляют по-прежнему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение