Перейти к содержанию
Авторизация  
Fly

Громадина (3-й дом)

Рекомендуемые сообщения

Можно позвонить в Рег.Палату: 993-62-97. И узнать всё у них....!!!

Поделиться сообщением

а оформление права собсвенности возможно сделать без участия домостроя?? самим?? как??

Поделиться сообщением

Да очень просто:придёшь в Рег.Палату там будет висеть список бумаг которые тебе нужно будет принести им,отдаёшь и ждёшь...!!!

Поделиться сообщением

Ibsen про регистрацию договоров поняла, а оформление права собственности тоже через рег палату??

Поделиться сообщением

lёle4ka

если никаких договоренностей нет, то думаю легко можно, только очереди, бумаги...

Я регистрировал договор через Принед, они оказывают такие услуги. Сделали дней за 10

Поделиться сообщением

оформление права собсвенности возможно сделать без участия домостроя

На счет этого не могу ничего сказать, еще никогда таким не занимался, может кто знающий из 10-ти этажки подскажет, как происходит процедура оформления права собственности. У них видимо процесс пошел

Поделиться сообщением

lёle4ka,

буду самостоятельно регистрировать договор долевого участия в июне, если интересно, пишите - avercheva1@yandex.ru

Поделиться сообщением

Тоже через Рег.Палату.-> они тебе и выдают Свидетельство о собственности...!!!

Поделиться сообщением

Goose

Принед тоже берет 2,5% от стоимости квартиры??

Поделиться сообщением

сегодня звонил в МИЭЛЬ, который тоже подрядился продавать квартиры в Громадине. В стоимость 56000 за 1 кв. м. входит оформление. Но это не главное, главное то что договор оформляется по 214-ФЗ и месяц сдачи ГК прописывается - ИЮНЬ. То есть как бы это подписывает застройщика на гарантию сдачи (а значит и подключения всех коммуникаций) в ИЮНЕ.

Это к сведению.

Всех с наступающими праздниками!! :blink:

Информация подразделяется на правдивую и общедоступную

Поделиться сообщением

нам вчреа в домострое сказали что доументального подтверждения сдвигов сроков сдачи у них пока нет и все договора заключаются как и раньше с ориентировачным сроком 2 квартал 2008, но сказали что возможно в дальнейшем будет заключено доп соглашение на сдвиг сроков....

Поделиться сообщением

но сказали что возможно в дальнейшем будет заключено доп соглашение на сдвиг сроков....

а вы подписывать будете такое?

Информация подразделяется на правдивую и общедоступную

Поделиться сообщением

lёle4ka

6000 рублей-услуги за регистрацию + нотариально заверенная доверенность (еще 400 рублей) + 500 взнос за регистрацию. Это все что я заплатил.

Поделиться сообщением

Goose

спасибо за информацию.. а какой список бумаг вы собирали?? у меня есть договор долевого участия, договор переуступки прав, доверенность какая нужна?? на человека, который от моего имени будет сдавать документы?

aartemy

ну потом не знаю будет или нет, но у домостроя сейчас нет документального доказательства сдвигов сроков и они все оформляют по-прежнему

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу