Tuschik 38 Опубликовано 31 января, 2008 ЖЕНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :lol: ))) ))) Счастья, успеха, удачи и радости побольше! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 января, 2008 Женечка, поздравляю! Оставайся такой же приветливой и интересной. Больше фильмов, захватывающих и ярких, для совместного просмотра, разумеется. Нафиг банальщину..... Всего, всего, всего и побольше. Самое главное, позитивного настроя, тогда все неурядицы и неприятности обойдут стороной. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 31 января, 2008 позравляю! желаю даже зимой держаться курса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 января, 2008 C днем роджения! Самого самого позитивного в этой жизни, здоровья и благополучия! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 января, 2008 Постараюсь быть кратким, Евгения! С праздником Вас, да пребудет с Вами настоящая женская мудрость, которая в свою очередь замешана на женской интуиции, а женская интуиция это огого... Доверяться чувствам в наше время не то, что бы глупо, непрактично, но без чувств и эмоций, человек перестаёт быть человеком, а уж женщина без эмоций, это вообще нечто...посему желаю вам взаимных чувств и приятных эмоций, чтобы жизнь бурлила, и никогда не останавливала свой бег, говорят с годами мы становимся страше, надеюсь это не так мы становимся мудрее, опытнее и приобретаем еще больше шарма, чего и вам желаю... С Днем Рождения...РЕАСЕ В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 31 января, 2008 Поздравляю с Днем рождения Женя!!! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 31 января, 2008 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 373 Опубликовано 31 января, 2008 Женечка, поздравляю тебя!!!! Желаю всего-всего самого-самого!!!!!! Прими в подарок эту ромашку от Натафки А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 31 января, 2008 И снится мне сон удивительный сон.....КАК БУДТО МЫ БУХАЕМ В РЕСТОРАНЕ ..... ЖЕКА вообщем с ДР тебя буть вумницей разумницей. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 января, 2008 Жень, с днем варенья!!! Удачи, радости, счастья и весеннего настроения)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 31 января, 2008 Женька с Днём Варенья!!! Больше позитива тебе во всех его проявлениях !!! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 31 января, 2008 Поздравляю!!! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение