ГЛЮК 1 203 Опубликовано 30 января, 2008 DoberM@sha тогда не вкурила я помогла.... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 января, 2008 Форум шокнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 30 января, 2008 ГЛЮККстати, первой была Лизавета, но я тогда не вкурила Ну, хоть в чем-то я первая у Вас Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 января, 2008 VОGUЕ Jeka Как говорится, велкам в королефство бландинок :D Нет, уж лучше вы к нам! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 30 января, 2008 VОGUЕ Jeka Как говорится, велкам в королефство бландинок :P Нет, уж лучше вы к нам! Подождите, я еще перекрасится обратно в брюнетку не успела . Что-то я стала тормозить , да и вообще мысли все куда-то подевались, уж и не знаю, а были ли они вообще-то когда-нибудь ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 января, 2008 И йа бландинко :D Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 января, 2008 Теперь серьезный вопрос к администрации форума: шо цэ за глюк? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 января, 2008 Наверно, это звездочка такая * во всем виновата, которая перед ником стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 января, 2008 Наверно, это звездочка такая * во всем виновата, которая перед ником стоит Я бы даже сказала: "Наверняка" "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 января, 2008 DoberM@sha Ладно бы в шоке, ты пол-форума быдлом обозвала ...а теперь все дружно смотрим Маше в рейтинг и угадываем, что она будет делать в пятницу everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 30 января, 2008 старая готовь закусь Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 января, 2008 Итак, по итогам темы: DoberM@sha svhil DoberM@n юзают эксплорер, Jeka по ходу дела оперу Ball без палева и тока Dodgy Banana как настоящая бландинка мозиллу! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 30 января, 2008 Итак, по итогам темы:DoberM@sha svhil DoberM@n юзают эксплорер, Jeka по ходу дела оперу Ball без палева и тока Dodgy Banana как настоящая бландинка мозиллу! Да эксплорер и прошу заметить 64 битную версию Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 января, 2008 DoberM@n А кто такой Dell, там написано, что он тоже пьет с нами в пятницу everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 января, 2008 Жаль, что я в пятницу занята! :lol: Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение