alexandr1881 0 Опубликовано 28 января, 2008 Кто встречал на своём пути беспроводные точки доступа, подключался к ним? Поделитесь опытом! Слышал, что около кинотеатра есть Golden WiFi! Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 Гон (по крайней мере полгода назад нчиего там не ловилось). в Пушкино беспроводных сетей не всречал нигде, кроме мест установки автоматов оплаты для мобил, само собой они не голден вайфай и вообще не общедоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 4 февраля, 2008 Много где высканиваютца точки,в основном судя из названия чиь то домашние и в микрораене четко ловитца какой то dzern net,но к сожелению не к одной не палучилось нпхплявку подканектитца,жадные все =) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 Не жадные просто обычно в настройках по умолчанию включено шифрование. По крайней мере у меня так было, я ниче не менял так как wifi пока пользуюсь редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 4 февраля, 2008 если проехаться по основным улицам их будет видно довольно много. примерно 100 треть открыты врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Takabo Ога =)) Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 5 февраля, 2008 если проехаться по основным улицам их будет видно довольно много.примерно 100 треть открыты подтверждаю, особено большая концентрация в районе площади Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Кстати говоря в некоторых роутерах шифрвание и защита паролем как раз выключена и люди не знают что это нужно включать. Судя по статистике таких треть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 =) да необязательно не знают.. я бы и не стал включать, если бы конечно никто не начал наглеть -) а атк вдруг например у соседа зыза?? да пускай хоть обыграется мне не жалко, или с кпк в инет сходит, трафика то много, вот если кто-нить начал на халяву его по полной юзать, тогда да -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayman 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Что будете делать, если этот сосед так сходит, что нарушит ст. 272-274 УК РФ? Как собираетесь доказывать, что это сосед, а не Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 А как вы собираетесь даказывать что это я а не сосед? Хотите обсудить данную тему, давайте в ПМ а то щас будет много лишних слов в данном топике. P.S. если кто сможет нарушить хоть 1 пункт УКРФ с зызы респект! я бы ниасилил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayman 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Достаточно будет Вашего договора с оператором и данных его биллинговой системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 В таких случаях (поверьте знаю) если было написано звявление в милицию, просто приедут и заберут ваш комп и все оборудование, првоерив мой комп они поймут что это не я, и доказательств у них не будет. Да и что мешает соседу ломануть роутер или просто сменить свой IP\Mac на мой?? вобщем эта тема для ДРУГОГО ТОПИКА. Договора и данных оператора не будет достаточно даже для того, чтобы ко мне заглянул участковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayman 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Согласен только с тем, что для другого топика. P.S. Хотя с доказательной базой в принципе тоже, если не Вы то ничего и не обнаружат. В тоже время это компьютер, за пару минут все доказательства можно подчистить. Так же логи сертифицированного биллинга - прямое доказательство, считай отпечатки пальцев оставленные на месте преступления (ибо Бэйрэль Телеком делает привязку MAC+IP, остальные могут это + VPN ). Да и вообще, я не угрожал, а спрашивал Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Rayman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 6 февраля, 2008 (ибо Бэйрэль Телеком делает привязку MAC+IP Мак и IP можно элементарно подделать. Так что доказательством это будет слабым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение