Перейти к содержанию
Авторизация  
tatysik

Хамство в общественном транспорте

Рекомендуемые сообщения

фак покажешь или по капоту стукнешь, есть и такие, - мне лично не в лом дать по тормозам, вылезти и неспеша объяснить чудаку про правила приличия.

на слова почти никогда не реагирую-всё пропускаю мимо ушей. практика научила.

Поделиться сообщением

Smith, правила приличия - ничто в сравнении с правилами дорожного движения. Перед "зеброй" ты ОБЯЗАН тормозить. И точка.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Гость Zavulon

Smith мля как ты ездишь, если правила толком не знаешь нихрена? Даже на новой ярославке, если пешеход уже наступил на зебру, ты обязан остановиться. Там гайцы постоянно вашего брата ловят

;):)

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Papa

Vitas77

Где только были вы и такие, как вы три дня назад!

Утренняя электричка.

Отъезжаем от Маленковской, обычно все куряки достают сигареты и держат их до Москвы, чтоб выскочить и сразу закурить: (Ну сорок минут без соски!-это ж конец света!)... :rolleyes::PB)

А тут сидят двое на корточках в тамбуре, - народ к тамбуру придвинулся, - скоро всеХный выход..- достают сигареты и..закуривают.. у всех рядом стоящих - глаза на лоб полезли, но молчат..

Ещё подтянулись люди к тамбуру - все сверлят, кто может достать ненавидящим взглядом, очень так выразительно! - но молчат..а курящие, ухмыляясь на живописные взгляды, докурили до самой Москвы, беседуя о своём, и с видом полного удовлетворения, вышли.

Честно признаюсь, я вела себя как продажный папараци! (Был бы фотик, - нащёлкала бы!)

Изучала мимику людей и ждала...надолго ли всех хватит??? :):conf::conf:

Всех хватило, все стерпели! Но лица были: от "что ж это деется!!!!" до "счас порву!!!!!" :)

Поделиться сообщением

Всех хватило, все стерпели! Но лица были: от "что ж это деется!!!!" до "счас порву!!!!!" :rolleyes:

Хы-хы B) А потом они прибежали домой, и быстрее в интернетик, жалваца :):P

Поделиться сообщением

Dodgy_Banana

если не успеваю пропустить-то на тормоз однозначно. и всегда если с детьми или коляской.

Даже на новой ярославке, если пешеход уже наступил на зебру, ты обязан остановиться.

да ну?! :rolleyes: я сам переходил как-то у протека... еле перешёл, ведь там носятся под 100. смешные вы фразы выдаете. B)

Поделиться сообщением

фак покажешь или по капоту стукнешь, есть и такие, - мне лично не в лом дать по тормозам, вылезти и неспеша объяснить чудаку про правила приличия.

на слова почти никогда не реагирую-всё пропускаю мимо ушей. практика научила.

как нибудь тебе ГАЙцы объяснят не про правила преличия, а про ППД...

Желаю по чаще и по больше...

Поделиться сообщением

Smith

если не успеваю пропустить-то на тормоз однозначно.

сам хоть понял чо сказал?

Поделиться сообщением

Не знаю, сам не разу не сталкивался с хамством водил транспорта, вот с хамством охраников постоянно сталкиваюсь :)

Что водилы общественного транспорта, что таксисты все нормальные мужики, если русские. Где надо там и остановится, проблем не было. Более того, с таксистами разговоришся так их так прорвёт на разговор, становится понятно, что человеку нифига общения не хватает :200:

Хамство было замечено на 42 маршруте, как я понял, там не езжу. Поэтоу видимо и не сталкивался ;-)

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

Sunchezzz

Хамство было замечено на 42 маршруте, как я понял, там не езжу. Поэтоу видимо и не сталкивался ;-)

Да вспонил я этого водилу, танкиста ))) У него ещё такой бзик кароч- когда он ходит по салону, деньги за проезд собирает, он перед этим закрывает дверь в автобус. Видимо боится, что кто-то войдёт, сядет и не оплатит. Чумовой кадр :rolleyes::lol:

Поделиться сообщением

когда откровенно хамят- если есть куда- отхожу... нелюблю связываться... по принципу- "не тронешь *овно- оно не воняет"... но иногда когда совсем неадекватный человек- действую по обстоятельствам.... как то в электричке непожилая но толстая тетка с намеком что б я ей место уступила наступила мне на ногу.... но ей был облом- я то в камелотах.... я просто на ее ногу еще и свою поставила.... ))) тетка обиделась и ушла, искать другую жертву....

по поводу хамства на дорогах-никогда не зубуду одного урода на зеленой ниве, который в мытищах на зеленый свет для пешехода ехал по зебре, когда мы там шли... причем я еще ему рукой показала типа пропусти (открытая ладонь, типа стоп)... а он все ехал.. когда уже был в 10-20 см я ему показала :rolleyes: . в итоге это переросло в драку... видите ли он на :lol: биделся... в такие моменты жалею чт у мну нет оружия...

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

по поводу хамства на дорогах-никогда не зубуду одного урода на зеленой ниве, который в мытищах на зеленый свет для пешехода ехал по зебре

Этот товарищ ехал на красный, получается. Мож пьян был или невменяем....

Поделиться сообщением

Kizza

ты, девушка, дралась с водиЛЕМ Нивы????? прикольно! и кто кого уделал?

Поделиться сообщением

Kizza

ты, девушка, дралась с водиЛЕМ Нивы????? прикольно! и кто кого уделал?

я с мужем была.. так что я не одна... в общем пара взмахов кулаками с обеих сторон, воджитель нивы получил в плюс- ватрушкой в голову и соком в спину (он уже убегать начал) :rolleyes: поесть панимаешь не дал...

Этот товарищ ехал на красный, получается. Мож пьян был или невменяем....

не пьян.. видимо по жизни в голове кампот из *овна вместо мозга....

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

:rolleyes:):lol:))))))))):lol:):lol:)) соком в спину.... кирпичом бы еще по заднему лобовому!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу