Хто-то 0 Опубликовано 24 января, 2007 народ штурмует двери, лезет в вагон практически по головам матеря друг-друга 3-х этажным!!!!! Почему?!!!! Вагон, практически, пустой!!!! Привычка, видимо. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 января, 2007 Огрызнусь, но продолжать не стану. Могу сказать, мол, чего, охота день с испорченного утра начинать? Как правило действует отрезвляюще. Пару раз даже извинялись. Если вышеперечисленное не помогает - в игнор всех... Еще не люблю, когда просто хамят, не обязательно мне. Две секунды на вникание в суть чужой проблемы и могу и вякнуть че-нить, если решу, что надо...вот такая я затычка Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 24 января, 2007 Могу сказать, мол, чего, охота день с испорченного утра начинать? в перепалку не вступаю, но говорю что-то типа: "Вам дома нескем поговорить?". А, вообще, мне даже, иногда, в метро мужчины место уступают! Вот я после этого весь день думаю то ли все так плохо, то ли еще ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 24 января, 2007 Плеер погромче - и мне все становится пофигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 24 января, 2007 Люди - биологические особи. Уровни развития разные. Те которые ломятся в электричку, отталкивая других, либо отвечают хамством на хамство находятся на самом низком уровне, те которые спокойно ни на что не реагируют - повыше немного, которые улыбаются с сарказмом еще повыше. Лучший вариант, с учетом обстановки, попытаться погасить конфликт (улыбнуться, посочувствовать плохому настроению, помочь...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 25 января, 2007 А я люблю поприкалываться... Особенно когда возмущающийся видит в тебе поддержу, а не оппонента. И я давно уже заметил, что давка в транспорте - эта та самая последняя какпля, которая переполняет чашу терпения. Через пару фраз чел уже разглагольствует о том, что "раньше" было лучше, что союз развалили и т.д. и т.п. Но это с не совсем буйными. Хамов надо ставить на место, причём чем жёстче, те лучше - "Лучшая защита - это нападение!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 25 января, 2007 А я по настроению..... либ промолчу, либ в ответку покрою, иль в рожу дам.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 25 января, 2007 а я гноблю по полной, толькоделаю это вежливо и с улыбкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 25 января, 2007 Если мне нахомят то всегда начинаю орать на человека, грузить, если пьяный то сразу в морду! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 25 января, 2007 ***ToB@*** Ага... А некоторые, небось, и нахомить/выпить не успевают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 25 января, 2007 Сегодня в метро один мужик пьяного ударил за то что он хамил окружающим, так окружающии за пьяного заступаться стали всем скопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 января, 2007 Сегодня в метро один мужик пьяного ударил за то что он хамил окружающим, так окружающии за пьяного заступаться стали всем скопом Палка о двух концах. С одной стороны рукоприкладство не выход, а с другой - слов то хам не понимает... Не знаю даж... Предпочитаю игнор. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 25 января, 2007 Игнор до разумных пределов... Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 июня, 2007 Вчера в очередной раз столкнулась с жуткой тупостью, бескультурьем и хамством. Дело, естественно, было в …..электричке. Села в паровоз, до Пушкино всего 2 остановки. Вот значит, захожу в вагон, смотрю есть свободное место в серединке, т.е. сидят две женщины - одна у окошка, другая с краю. Я, канечно, не дюймовочка, но и не таких габаритов, чтобы не уместиться на лавочке третьей. Сажусь я и понимаю, что не втискиваюсь, т.к. та, которая с краю села и двигаться не собирается. Я вежливо обращаюсь с ней с просьбой немного подвинуться, чтобы мы друг другу не мешали (а она конкретно припирала меня плечом). На, что я услышала следующее: «Я что на полу должна сидеть!!!!!» Ну, что на это можно было ответить? Я достала журнал и стала читать… Представь в каком напряжении всю дорогу была тетка, т.к. всю дорогу (благо, не долгую для меня), она со всей силы напирала на меня всей своей правой стороной. Она наверно, рассчитывала на какую-то ответную реакцию или ждала, что я просто уйду. В Пушкино она встала и обозвала меня КОРОВОЙ!!!! Я конечно возмутилось, с какой-то стати она меня оскорбляет, но уподобляться ей не стала. Меня, конечно, это расстроило, а потом иду и думаю, бедная бабища - злая и неудовлетворенная…… И как здорово, что я не уподобляюсь подобному хамскому поведению. Всего самого хорошего этой «милой» женщине! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 22 июня, 2007 Как я рада что незнаю что такое общественный транспорт ...и никогда бы незнать Хотя как то раз на светофоре за то что я не пропустила какого то козла(и я была права)...он мне кричал сука но чесслово не считаю это оскорблением даж не обиделась Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение