Перейти к содержанию
Авторизация  
tatysik

Хамство в общественном транспорте

Рекомендуемые сообщения

народ штурмует двери, лезет в вагон практически по головам матеря друг-друга 3-х этажным!!!!! Почему?!!!! Вагон, практически, пустой!!!!

Привычка, видимо.

Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит

позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита...

Поделиться сообщением

Огрызнусь, но продолжать не стану. Могу сказать, мол, чего, охота день с испорченного утра начинать? Как правило действует отрезвляюще. Пару раз даже извинялись. Если вышеперечисленное не помогает - в игнор всех...

Еще не люблю, когда просто хамят, не обязательно мне. Две секунды на вникание в суть чужой проблемы и могу и вякнуть че-нить, если решу, что надо...вот такая я затычка :rolleyes:

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

Гость aleksts
Могу сказать, мол, чего, охота день с испорченного утра начинать?

в перепалку не вступаю, но говорю что-то типа: "Вам дома нескем поговорить?". А, вообще, мне даже, иногда, в метро мужчины место уступают! Вот я после этого весь день думаю :blink: то ли все так плохо, то ли еще ничего! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Плеер погромче - и мне все становится пофигу.

Поделиться сообщением

Люди - биологические особи. Уровни развития разные. Те которые ломятся в электричку, отталкивая других, либо отвечают хамством на хамство находятся на самом низком уровне, те которые спокойно ни на что не реагируют - повыше немного, которые улыбаются с сарказмом еще повыше. Лучший вариант, с учетом обстановки, попытаться погасить конфликт (улыбнуться, посочувствовать плохому настроению, помочь...).

Поделиться сообщением

А я люблю поприкалываться...

Особенно когда возмущающийся видит в тебе поддержу, а не оппонента. И я давно уже заметил, что давка в транспорте - эта та самая последняя какпля, которая переполняет чашу терпения. Через пару фраз чел уже разглагольствует о том, что "раньше" было лучше, что союз развалили и т.д. и т.п.

Но это с не совсем буйными.

Хамов надо ставить на место, причём чем жёстче, те лучше - "Лучшая защита - это нападение!"

Поделиться сообщением

А я по настроению..... либ промолчу, либ в ответку покрою, иль в рожу дам....

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Если мне нахомят то всегда начинаю орать на человека, грузить, если пьяный то сразу в морду!

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

***ToB@***

Ага...

А некоторые, небось, и нахомить/выпить не успевают...

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Сегодня в метро один мужик пьяного ударил за то что он хамил окружающим, так окружающии за пьяного заступаться стали всем скопом

Поделиться сообщением

Сегодня в метро один мужик пьяного ударил за то что он хамил окружающим, так окружающии за пьяного заступаться стали всем скопом

Палка о двух концах. С одной стороны рукоприкладство не выход, а с другой - слов то хам не понимает... Не знаю даж...

Предпочитаю игнор.

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

Игнор до разумных пределов...

Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения;)

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить!

www.pakuemvse.ru

-Компрессоры

-Пуско-зарядные устройства

-Сварочное оборудование

-Упаковочное оборудование

Поделиться сообщением

Вчера в очередной раз столкнулась с жуткой тупостью, бескультурьем и хамством. Дело, естественно, было в …..электричке. Села в паровоз, до Пушкино всего 2 остановки. Вот значит, захожу в вагон, смотрю есть свободное место в серединке, т.е. сидят две женщины - одна у окошка, другая с краю. Я, канечно, не дюймовочка, но и не таких габаритов, чтобы не уместиться на лавочке третьей. Сажусь я и понимаю, что не втискиваюсь, т.к. та, которая с краю села и двигаться не собирается. Я вежливо обращаюсь с ней с просьбой немного подвинуться, чтобы мы друг другу не мешали (а она конкретно припирала меня плечом). На, что я услышала следующее: «Я что на полу должна сидеть!!!!!» Ну, что на это можно было ответить? Я достала журнал и стала читать… Представь в каком напряжении всю дорогу была тетка, т.к. всю дорогу (благо, не долгую для меня), она со всей силы напирала на меня всей своей правой стороной. Она наверно, рассчитывала на какую-то ответную реакцию или ждала, что я просто уйду. В Пушкино она встала и обозвала меня КОРОВОЙ!!!! Я конечно возмутилось, с какой-то стати она меня оскорбляет, но уподобляться ей не стала. Меня, конечно, это расстроило, а потом иду и думаю, бедная бабища - злая и неудовлетворенная…… И как здорово, что я не уподобляюсь подобному хамскому поведению. Всего самого хорошего этой «милой» женщине!

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Как я рада что незнаю что такое общественный транспорт ;) ...и никогда бы незнать :rolleyes:

Хотя как то раз на светофоре за то что я не пропустила какого то козла(и я была права)...он мне кричал сука ))) но чесслово не считаю это оскорблением ))) даж не обиделась )))

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу