Lee 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 Ну ты и страсти рассказываешь Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 21 февраля, 2006 подруга рассказывала.как- то раз едет в переполненной электричке, сидит у окна. напротив садится типичный мужчинка лет 50, с дипломатом. членишко свой дипломатом прикрыл, руку под дипломат засунул и начал, глядя на мою подругу, онанировать! и так до самой Москвы. подруга в жётском когнитивном диссонансе ходила дня два... а че молчала то? сказала бы ему, они пугливые Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 21 февраля, 2006 из моего опыта, гораздо чаще места женщинам и престарелым уступают те самые лица кавказской национальности кстати, да Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 а лучше дипломатик резко так р-р-раз! и выкинуть куда-нить подальше! ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 21 февраля, 2006 подруга рассказывала.как- то раз едет в переполненной электричке, сидит у окна. напротив садится типичный мужчинка лет 50, с дипломатом. членишко свой дипломатом прикрыл, руку под дипломат засунул и начал, глядя на мою подругу, онанировать! и так до самой Москвы. подруга в жётском когнитивном диссонансе ходила дня два... а че молчала то? сказала бы ему, они пугливые она испугалась: мужик большой, хрен знает, что выкинет... хотя я б никогда не промолчал на её месте. можно буквально двумя словами такой смех в электричке поднять, что мужичонка пойдёт и застрелится со стыда : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 21 февраля, 2006 помню, у меня была не совсем типичная ситуация в электричке. влезли мы со моей девушкой в вагон, места были только у стенки, там где есть кнопочка "Милиция". на крайнем сиденье сидит дамочка... лет... ну 40-50 - трудно сказать. видно, что алкоголичка и, как всегда, пьяна. рядом с ней сидит бедная женщина, тоже лет 50, и слушает про себя, что де "ты, сука, еб..сь, а теперь старая и никому не нужна, ха-ха-ха... а у меня мужика не было лет N ... хы-хы-хы, а я вот недоё...ная хожу... ух-ух-ух..." говорит громко, на весь вагон. ласковых слов не понимает, только ещё больше расходится. был бы мужик - люлей, выкинуть на платформу, и все дела. а тут всё-таки женщина... хз, чо делать. короче, пришлось взять её аккуратно за нос, как школьницу, и внушить ей, что она не совсем права. заткнуться не заткнулась, но вести себя стала потише... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 24 января, 2007 Я думаю большинство из нас пользуется общественным транспортом и каждый сталкивается с откровенным хамством, особенно поутру. Было бы интересно узнать как вы реагируете на то что вас толкнули, пнули, обхамили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 января, 2007 Толкну, пну и обхамлю в ответ. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 24 января, 2007 Собак, вот и я тоже, а так хочется быть выше этих уродов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 января, 2007 КатиКэт А мне не хочется. око за око. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 24 января, 2007 стараюсь молчать, если хамят, могу ответить, но только цензурно...... ну, вобще такие люди только и ждут, чтоб им ответили, слово за слово, и понеслась, похоже они от этого испытывают удовольствие (возможно этотического свойства ) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 января, 2007 стараюсь не обращать внимания, нервы дороже. и вообще по утрам не езжу. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 24 января, 2007 В ответ на хамство предпочитаю улыбнуться и не начинать день с испорченного настроения.........сразу возникает мысль "наверное у человека в жизни что то не складывается раз он такой злой и агрессивный, и я не позволю ему вывалить на меня кучу отрицательных флюидов, облако которых он за собой носит...." а вообще то если хаму улыбнешься это злит их еще больше... ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 24 января, 2007 когда то хамил, сейчас или извинюсь или отойду подальше если есть возможность 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 24 января, 2007 Furia, вот в этом я с тобой согласна, но не остается ли чувства невысказанного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение