Tuschik 38 Опубликовано 25 января, 2008 Просто привыкли, если имя есть значит у автора все круто и все высокое исскуство по умолчанию. Кстати, дейстивтельно я забыл про такое слово "ремесленичество" Вот, опять, я несогласная. Есть куча примеров громких имен, когда у автора все круто, а до искуства ему, как до Альфы Центавра пешком. Ну так и придумали всего лишь технологию. Как и в прошлом например придумали технологию p-n перехода, и изобрели транзистор. Прорыв то ого-го! и это породило новую волну в искустве You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 января, 2008 Tuschik, ты про Церетели? Ну примеров много, не будем тыкать в Зураба Константиновича пальцем. Есть еще и "композитор" Укупник. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 25 января, 2008 Вот, опять, я несогласная. Есть куча примеров громких имен, когда у автора все круто, а до искуства ему, как до Альфы Центавра пешком. Ну я к тому и веду. Громкие имена, не громкие, одна фигня больше 90% это штамповка и это породило новую волну в искустве Это зависит от области применения просто и все Вы будете смеяться, но когда я учился мы проходили правило золотого сечения и прочие художественные приемы при разработке пульта управления прибором Вот вам и технология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 января, 2008 и это породило новую волну в искустве Это зависит от области применения просто и все Вы будете смеяться, но когда я учился мы проходили правило золотого сечения и прочие художественные приемы при разработке пульта управления прибором Вот вам и технология Дизайн - в широком смысле - художественное конструирование предметного мира; разработка образцов рационального построения предметной среды. Дизайн - в узком смысле - творческая деятельность, целью которой является определение формальных качеств промышленных изделий /в том числе/: - внешних черт изделия; и особенно - структурных и функциональных взаимосвязей, которые превращают изделие в единое целое с точки зрения потребителя и с точки зрения изготовителя. это? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 25 января, 2008 Tuschik В этом плане дизайн куда интереснее, там хоть новое придумывают, а не просто методичный перенос изображения на холст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манагер 0 Опубликовано 30 января, 2008 Скажу пару своих слов. Не понимаю ваше спора ... хотя конечно это может быть просто флудом ... и все таки ... Сравнивать какие либо стили не важно где ... в музыке, в живописи и т.д. мне кажется не уместно ... как говорится каждому свое ... Кому то нравится электронные направления, кому то попса, кому то рок ... но сравнивать их между собой нельзя. К примеру можно взять спорт ... футбол ... кто то может сказать что не понимает как это можно назвать игрой ... 20 +2 вратаря гоняют мяч туда-сюда ... Что касается электронных направлений музыки ... сам слушаю ... не все конечно, то что нравится ... И многие говорят что это долбежка, но она мне нравится, а если кому то нет, то я не заставляю ее слушать ... Пусть каждый выбирает то что ему по душе ... Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение