@z0+ik 2 Опубликовано 24 января, 2008 почему ты считаешь, что это музыка? как можно ответить на этот вопрос? тожесамое. - Почему ты считаешь искусством мазню авангардистов? кто то разглядел в этом подлинное искусство, а дял кого то искусство натурализм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 24 января, 2008 да все тут проще, мля, но объяснять не буду принципиально. И почему "Долбежка" качает, и как сделать чтобы качало, и как сделать чтобы не качало. И психоакустику процесса. Только ответ на поверхности не лежит. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 января, 2008 почему ты считаешь, что это музыка? как можно ответить на этот вопрос? тожесамое. - Почему ты считаешь искусством мазню авангардистов? это очень легко объяснить. но не в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 24 января, 2008 Я так понимаю речь идет о техно, хардстайл или вообще щранц. На самом деле сделать действительно хорошую долбежку, которая в самом деле вводит в транс как и африканские тамтамы совсем непросто. Сам пробовал, получается круто но не качает, а уж о трансе и речи не может быть. Просто возвращаясь к вышесказанному любое действительно хорошее начинание (или продолжение) тонет в массе безликих подражаний, сделанных на скору руку чтобы подняться на волне чужой популярности. А ведь действительно хороших авторов такой музыки я могу пересчитать по пальцам. И их избранные треки в самом деле сносят крышу дай боже! Просто глупо это слушать по радио, африканские тамтамы тоже не введут никого в транс по радио P.S. Ктстаи гря, мне сеты Строгонова очень нравятся, у него как раз насчет долбежки вкус очень хороший и полностью совпадает с моим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 января, 2008 К этому нужно придти) ps кстати, невижу связи между не могли связать двух слов по-русски. зато у одного из них был ЛЕЙБЛ, на котором он уже выпустил 25 ПЛАСТИНОК! от этого нужно уйти. связи особой нет (кроме того, что для меня он - очечвидное дерево. а дерево не может по определению делать качественный продукт. ни в чем, кроме навоза), это предыстория просто. и произносилось с офигенным пафосом. Скорее, дерево является потребителем навоза. Производят его скоты, которые втюхивают этот навоз деревьям. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 января, 2008 Весь этот беспредел что творится в электронной музыке объясняется простой глобальной коммерциализацией. Штамповка. Так что неудивительно что она ужасна и каждый третий считает себя диджеем а каждый пятый имеет свой лейбл. Просто нужно очень тщательно отделять зерна от плевел. во, я именно про это. именно это я хотела сказать! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 января, 2008 Африканиские тамтамы тоже музыка, хотя там только дын-дын-дын. Не согласна! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 24 января, 2008 Papa А вообще то что вы не считаете это музыкой, это просто дело вкуса. Изобразительное искусство тоже уже далеко ушло от обычных картин на холсте. И определенныйм людям различные направления тоже не нравятся и они их не считают исскуством. Мне не нравятся классические портретисты. Там вообще исскуства нет, одна отработанная техника (читай штамповка). Мне не нравятся пейзажисты, натюрмортисты и т.д. Тут опять же просто отработанная техника, а фантазии ноль. Мне авангард и сюрреализм тоже не нравится и я не считаю это исскуством, а вот сюрреализм Дали нравится. Он мастер и в его произведениях есть то чего нет у других художников подражающих ему. Квадрат Малевича, спросите меня гениально? - Да. Спросите искусство? - Нет. Это мое сугубо личное мнение основаное на моем жизненном опыте и воспитанное окружающим меня лично обществом. Я поэтому не люблю псевдохудожественные фотографии, потому что в них есть только техника а изюминки нет. С музыкой тоже самое. Из 250 Гб музыки у меня отобрано 1,2 Гб которая мне действительно нравится и она меня цепляет. И там совершенно различные направления. Все остальное это просто "музыка" как и в изобразительном исскустве для меня это просто "картинки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 января, 2008 Papa А вообще то что вы не считаете это музыкой, это просто дело вкуса. я не говорил, что это не музыка. я спрашивал, почему это является музыкой. теперь я понял, почему другие считают это музыкой и согласился. но нравиться от этого она мне больше не стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 24 января, 2008 я не говорил, что это не музыка. я спрашивал, почему это является музыкой. теперь я понял, почему другие считают это музыкой и согласился. но нравиться от этого она мне больше не стала. Заставлять других людей полюбить что-то дело неблагодарное, да и вообщем-то никто такой целью и не задавался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 января, 2008 искусство - это творческая деятельность, направленная на создание художественных произведений, шире - эстетически выразительных форм. по сути, мой вопрос был про эстетику. именно поэтому я спросил мнения обычных людей, а не музыкальных экспертов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 января, 2008 Papa А вообще то что вы не считаете это музыкой, это просто дело вкуса. Изобразительное искусство тоже уже далеко ушло от обычных картин на холсте. И определенныйм людям различные направления тоже не нравятся и они их не считают исскуством. Мне не нравятся классические портретисты. Там вообще исскуства нет, одна отработанная техника (читай штамповка). Мне не нравятся пейзажисты, натюрмортисты и т.д. Тут опять же просто отработанная техника, а фантазии ноль. Мне авангард и сюрреализм тоже не нравится и я не считаю это исскуством, а вот сюрреализм Дали нравится. Он мастер и в его произведениях есть то чего нет у других художников подражающих ему. Квадрат Малевича, спросите меня гениально? - Да. Спросите искусство? - Нет. Это мое сугубо личное мнение основаное на моем жизненном опыте и воспитанное окружающим меня лично обществом. Я поэтому не люблю псевдохудожественные фотографии, потому что в них есть только техника а изюминки нет. Не согласна с Вами по поводу классической живописи. Во первых, для того чтобы назвать это техникой, эту технику надо выработать. Посмотрите картины доренессансовского периода и иконопись, они не отражают реальную действительность. Только Леонардо разработал основы классической портретной живописи. Далее формирование пейзажа и натюрморта, как отдельных видов живописи, а не части картин изображающих людей. Это серьезнейший прорыв в искусстве Спасибо, голандцам и итальянцам. Также, наверно, следует принять к сведению, историческую значимость классического взгляда на портретную и пейзажную живопись и скульптуру. Это помогло донести до нас облики многих великих людей и знаменательных мест, хотя и пропущенных через призму личности художника. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 января, 2008 Papa именно поэтому я спросил мнения обычных людей, а не музыкальных экспертов. Большинство "обычных людей" слыхом не слыхивали о техно, минимале или таком жанре как шранц. И имеют очень смутное представление о том, что ты мог услышать в спортзале. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 января, 2008 Papa именно поэтому я спросил мнения обычных людей, а не музыкальных экспертов. Большинство "обычных людей" слыхом не слыхивали о техно, минимале или таком жанре как шранц. И имеют очень смутное представление о том, что ты мог услышать в спортзале. все просто. т.к. я назвал эту музыку г@вном, то ожидал услышать оппозиционное мнение тех, кому она не безразлична. а рассусоливания людей, далеких от темы, мне неинтересны. разговоры о музыке и религии - весьма и весьма эмоциональны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 24 января, 2008 Мда, ну и тема... Слушайте нормальный, транс вокал или хаус, много ритма и нормалек.... Направлений много, но по настоящему Dj-ев мало.... Кстати "Мегаполис" испортился очень.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение