Перейти к содержанию
Авторизация  
Papa

совсем электронная (музыка?)

Рекомендуемые сообщения

почему ты считаешь, что это музыка?

как можно ответить на этот вопрос?

тожесамое.

- Почему ты считаешь искусством мазню авангардистов?

кто то разглядел в этом подлинное искусство, а дял кого то искусство натурализм.

Поделиться сообщением

да все тут проще, мля, но объяснять не буду принципиально. И почему "Долбежка" качает, и как сделать чтобы качало, и как сделать чтобы не качало. И психоакустику процесса.

Только ответ на поверхности не лежит.

TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest

Поделиться сообщением

почему ты считаешь, что это музыка?

как можно ответить на этот вопрос?

тожесамое.

- Почему ты считаешь искусством мазню авангардистов?

это очень легко объяснить. но не в этой теме.

Поделиться сообщением

Я так понимаю речь идет о техно, хардстайл или вообще щранц. На самом деле сделать действительно хорошую долбежку, которая в самом деле вводит в транс как и африканские тамтамы совсем непросто. Сам пробовал, получается круто но не качает, а уж о трансе и речи не может быть. Просто возвращаясь к вышесказанному любое действительно хорошее начинание (или продолжение) тонет в массе безликих подражаний, сделанных на скору руку чтобы подняться на волне чужой популярности. А ведь действительно хороших авторов такой музыки я могу пересчитать по пальцам. И их избранные треки в самом деле сносят крышу дай боже! Просто глупо это слушать по радио, африканские тамтамы тоже не введут никого в транс по радио:plach:

P.S. Ктстаи гря, мне сеты Строгонова очень нравятся, у него как раз насчет долбежки вкус очень хороший и полностью совпадает с моим.

Поделиться сообщением

К этому нужно придти)

ps кстати, невижу связи между

не могли связать двух слов по-русски. зато у одного из них был ЛЕЙБЛ, на котором он уже выпустил 25 ПЛАСТИНОК!

от этого нужно уйти.

связи особой нет (кроме того, что для меня он - очечвидное дерево. а дерево не может по определению делать качественный продукт. ни в чем, кроме навоза), это предыстория просто. и произносилось с офигенным пафосом.

Скорее, дерево является потребителем навоза. Производят его скоты, которые втюхивают этот навоз деревьям.

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Весь этот беспредел что творится в электронной музыке объясняется простой глобальной коммерциализацией. Штамповка. Так что неудивительно что она ужасна и каждый третий считает себя диджеем а каждый пятый имеет свой лейбл. Просто нужно очень тщательно отделять зерна от плевел.

во, я именно про это.

:plach: именно это я хотела сказать!

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Африканиские тамтамы тоже музыка, хотя там только дын-дын-дын.

Не согласна!

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Papa

А вообще то что вы не считаете это музыкой, это просто дело вкуса.

Изобразительное искусство тоже уже далеко ушло от обычных картин на холсте. И определенныйм людям различные направления тоже не нравятся и они их не считают исскуством. Мне не нравятся классические портретисты. Там вообще исскуства нет, одна отработанная техника (читай штамповка). Мне не нравятся пейзажисты, натюрмортисты и т.д. Тут опять же просто отработанная техника, а фантазии ноль. Мне авангард и сюрреализм тоже не нравится и я не считаю это исскуством, а вот сюрреализм Дали нравится. Он мастер и в его произведениях есть то чего нет у других художников подражающих ему. Квадрат Малевича, спросите меня гениально? - Да. Спросите искусство? - Нет. Это мое сугубо личное мнение основаное на моем жизненном опыте и воспитанное окружающим меня лично обществом.

Я поэтому не люблю псевдохудожественные фотографии, потому что в них есть только техника а изюминки нет.

С музыкой тоже самое. Из 250 Гб музыки у меня отобрано 1,2 Гб которая мне действительно нравится и она меня цепляет. И там совершенно различные направления. Все остальное это просто "музыка" как и в изобразительном исскустве для меня это просто "картинки".

Поделиться сообщением

Papa

я не говорил, что это не музыка.

я спрашивал, почему это является музыкой.

теперь я понял, почему другие считают это музыкой и согласился.

но нравиться от этого она мне больше не стала.

Поделиться сообщением

я не говорил, что это не музыка.

я спрашивал, почему это является музыкой.

теперь я понял, почему другие считают это музыкой и согласился.

но нравиться от этого она мне больше не стала.

Заставлять других людей полюбить что-то дело неблагодарное, да и вообщем-то никто такой целью и не задавался.

Поделиться сообщением

искусство - это творческая деятельность, направленная на создание художественных произведений, шире - эстетически выразительных форм.

по сути, мой вопрос был про эстетику. именно поэтому я спросил мнения обычных людей, а не музыкальных экспертов.

Поделиться сообщением

Papa

Изобразительное искусство тоже уже далеко ушло от обычных картин на холсте. И определенныйм людям различные направления тоже не нравятся и они их не считают исскуством. Мне не нравятся классические портретисты. Там вообще исскуства нет, одна отработанная техника (читай штамповка). Мне не нравятся пейзажисты, натюрмортисты и т.д. Тут опять же просто отработанная техника, а фантазии ноль. Мне авангард и сюрреализм тоже не нравится и я не считаю это исскуством, а вот сюрреализм Дали нравится. Он мастер и в его произведениях есть то чего нет у других художников подражающих ему. Квадрат Малевича, спросите меня гениально? - Да. Спросите искусство? - Нет. Это мое сугубо личное мнение основаное на моем жизненном опыте и воспитанное окружающим меня лично обществом.

Я поэтому не люблю псевдохудожественные фотографии, потому что в них есть только техника а изюминки нет.

Не согласна с Вами по поводу классической живописи. Во первых, для того чтобы назвать это техникой, эту технику надо выработать. Посмотрите картины доренессансовского периода и иконопись, они не отражают реальную действительность. :plach: Только Леонардо разработал основы классической портретной живописи.

Далее формирование пейзажа и натюрморта, как отдельных видов живописи, а не части картин изображающих людей. Это серьезнейший прорыв в искусстве :plach: Спасибо, голандцам и итальянцам.

Также, наверно, следует принять к сведению, историческую значимость классического взгляда на портретную и пейзажную живопись и скульптуру. Это помогло донести до нас облики многих великих людей и знаменательных мест, хотя и пропущенных через призму личности художника.

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Papa

именно поэтому я спросил мнения обычных людей, а не музыкальных экспертов.

Большинство "обычных людей" слыхом не слыхивали о техно, минимале или таком жанре как шранц. И имеют очень смутное представление о том, что ты мог услышать в спортзале. :plach:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Papa
именно поэтому я спросил мнения обычных людей, а не музыкальных экспертов.

Большинство "обычных людей" слыхом не слыхивали о техно, минимале или таком жанре как шранц. И имеют очень смутное представление о том, что ты мог услышать в спортзале. :plach:

все просто.

т.к. я назвал эту музыку г@вном, то ожидал услышать оппозиционное мнение тех, кому она не безразлична. а рассусоливания людей, далеких от темы, мне неинтересны.

разговоры о музыке и религии - весьма и весьма эмоциональны.

Поделиться сообщением

Мда, ну и тема... :plach: Слушайте нормальный, транс вокал или хаус, много ритма и нормалек.... Направлений много, но по настоящему Dj-ев мало.... Кстати "Мегаполис" испортился очень.... :plach:

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу