pl@t 4 Опубликовано 23 января, 2008 Господа администраторы, в конце то концов почему в данном разделе постоянно затираются неугодные Saperу сообщения? Это городской портал или портал интернет-провайдера, где преследуются определенные интересы? Если да, то так и напишите и не забудьте указать название это интернет-провайдера!!! И еще переименуйте раздел "Городские локальные сети и Интернет" в что-то типа "Городские локальные сети и Интернет интернет-провайдера Сапер-Телеком", т.к. это хотя бы будет ЧЕСТНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 23 января, 2008 Для порядка нужен один модератор, для беспорядка нужно несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 января, 2008 splxgf а ты один из нескольких? или ты тот самый один, который нужен для порядка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl@t 4 Опубликовано 23 января, 2008 Нет, ну реально БЕСИТ это хамство и безнаказанность Saperа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl@t 4 Опубликовано 23 января, 2008 Для порядка нужен один модератор, для беспорядка нужно несколько. Зайдите на известный форум IXBT и увидите, что там не то что несколько, а гораздо больше модераторов на один раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 23 января, 2008 Доказательства есть, пустобрёхи, или вам "фас" сказали ? Все действия на форуме отслеживаются, я могу обосновать любое из своих решений правилами форума. Кроме того это не ваше дело, а администрации форума, которая в курсе всех дел. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl@t 4 Опубликовано 23 января, 2008 Правила для Вас уже давно не существуют ... не надо ими прикрываться. И это не только мое мнение ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 23 января, 2008 Правила для Вас уже давно не существуют ... не надо ими прикрываться.И это не только мое мнение ... Вообще то ни для кого не секрет по чьей указке ты действуешь, правила соблюдаются мной безукоризненно. Доказательств как я понимаю не будет ? Ты будешь извиваться как змея пытаясь не ответить за свой базар ? Как мне знакома эта бабская тактика, недавно один такой же про взлом пароля так же слюни пускал, да так и не смог назвать. Беситесь дальше. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl@t 4 Опубликовано 23 января, 2008 За базар отвечают братки ... я к таковым не отношусь. Доказательств более чем, т.к. все ветки раздела переполнены жалобами о подтирании сообщений. И вообще, это ветка не для общения с тобой, продолжай модерировать свой раздел, который благодаря тебе протух окончательно, т.к. людям не дают право высказывать свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl@t 4 Опубликовано 23 января, 2008 А motу респект что осадил тебя и посадил на свое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 23 января, 2008 Обсуждение действий модератора возможно только через ПМ с ним, либо с супермодератором или администратором. Сколько вешать в граммах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 23 января, 2008 А motу респект что осадил тебя и посадил на свое место Всё понятно, очередной прихвостень. Вы уже либо проглотите, либо обтекайте молча, а то эта агония смешно выглядит. Нужно запретить внушаемым малолеткам подходить к клавиатуре, утомляют. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 23 января, 2008 Обсуждение действий модератора возможно только через ПМ с ним, либо с супермодератором или администратором. Сколько вешать в граммах? Да бестолку им объяснять правила, сам видишь - это зомби. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl@t 4 Опубликовано 23 января, 2008 Да бестолку им объяснять правила, сам видишь - это зомби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 января, 2008 Всё понятно, очередной прихвостень. Вы уже либо проглотите, либо обтекайте молча, а то эта агония смешно выглядит. Мне кажется, что если Вы модератор, то не имеете права так говорить. Если у вас больше прав, так и больше и обязанностей. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение