Vinsent_Vega 7 Опубликовано 12 мая, 2008 AzZaZeL Ну, для начала уважаемый, я вам не тыкал, и не надо одно путать с другим, я прекрасно понимаю что в ходе работы могут случаться разные ситуации, но будьте тек любезны, сообщайте пожалуйста хотя бы сроки, хотя бы приблизительно, когда будет обработана заявка, а не так, Когда заработает тогда и известим, не нужно делать одолжение как будто ваша компания единственная в городе и потенциальному клиенту нужно вас упрашивать забрать его деньги. Я думаю вы не обрадуетесь если прейдете в банк открыть счет для перевода крупной суммы от партнера, вас заверят что перезвонят со дня на день, и спустя 2 недели после назначенного срока когда вы постучитесь, в очередной раз, вам ответят Когда счет откроем тогда и сообщим. Я так полагаю вы не в такой манере выскажите все что думаете о компании. А хамить не нужно вы не на базаре, прошли те времена. Вместо фотосессии на крыше, займитесь сервисом по отношению к клиентам, он у вас далеко не на уровне современной компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 16 мая, 2008 как там выражение старое...Москва не сразу строилась...фирме три с половиной года (сравните с другими)...и за это время достигла многого...не всё, йа согласен, на сверх уровне но пока к сожалению вот так.... налаживается всё....и сроки скоро будут даваться точные...(везде есть свои ньюансы..даже в том же банке) В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik2525 0 Опубликовано 17 мая, 2008 AzZaZeL а подскажи, на Надсоновской 20, Байрель присутствует? Реально туда инет подключить в данный момент или нет? Я не люблю сидеть без дела,без дела я люблю лежать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 17 мая, 2008 Ну, для начала уважаемый, я вам не тыкал, и не надо одно путать с другим , . я Я прекрасно понимаю, что в ходе работы могут случаться разные ситуации, но будьте теак любезны, сообщайте пожалуйста хотя бы сроки, .хХотя бы приблизительно, когда будет обработана заявка, а не так, : "Когда заработает тогда и известим",. нНе нужно делать одолжение, как будто ваша компания единственная в городе, и ? а потенциальному клиенту нужно вас упрашивать забрать его деньги. Я думаю, вы не обрадуетесь, если преийдете в банк открыть счет для перевода крупной суммы от партнера, и вас заверят, что перезвонят со дня на день, и? а спустя 2 недели после назначенного срока, когда вы постучитесь, в очередной раз, вам ответят : " Когда счет откроем, тогда и сообщим" . Я так полагаю, вы не в такой манере выскажиете все , что думаете о компании. А хамить не нужно, вы не на базаре, . пПрошли те времена. Вместо фотосессии на крыше, займитесь сервисом по отношению к клиентам, он у вас далеко не на уровне современной компании. Ничего, что подправил ? Я смотрю ваше знание Русского языка тоже далеко не на "уровне". Думаю, вам будет проще изъясняться по телефону, нежели всенародно демонстрировать свойю потрясающийую "каллиграфию".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinsent_Vega 7 Опубликовано 19 мая, 2008 AzZaZeL Тут я с вами согласен. mot Спасибо что поправили, но если вы меня хотели этим задеть, у вас это не вышло! Тем более, что тема посвящена не правописанию и каллиграфии. Может, будете так любезны и подскажите мне по какому телефону звонить и с кем именно изъясняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манагер 0 Опубликовано 20 мая, 2008 Rash видимо не только азимут грешит этим ... хотя у меня претензий к азимуту нет! на удивление полтора года работает все стабильно Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 20 мая, 2008 Rash нестабильная работа интернета - это не нормально, НО исправимо...нужно лишь время...оборудование заменяется, магистрали перетягиваются.... что косаеццО описанного подключения...жуть...с трудом вериццо =) а если не секрет как давно ЭТО было? В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 20 мая, 2008 Я живу в доме который был отстроен в 1972 году. И я точно знаю что только у меня кабель лежит через вентиляционную шахту, потому что лет 10 назад батя ее прочистил, кидая на веревке в шахту свинцовый брусок килов на 5. В остальных квартирах 100% вентиляция завалена кирпичами, а стояки зацементированы еще при строительстве после укладки кабелей, там и волос не просунуть. Пробивать потолки в подъездах, так любой ЖЭК охренеет от такой наглости. И к тому же нет никаких вариантов по другому скинуть кабель с крыши в подъезд не продырявив крышу, а отсюда течь и прочие прелести. Поэтому ящики находятся в будках, а до пользователей раскидано по воздуху в окна. Кстати говоря, на глаз проводов больше не, потому что и так по воздуху в каждую квартиру через окно заведена своя антенна стоящая на крышеВсе зависит от конкретного дома. У StressTest в доме есть потрясающий завареный мусоропровод в который просто замечательно кладутся все провода включая телевизионные, и ни о какой воздушке речи нет. А кабель-каналов, типа, в домах нет? Или в падлу протяжки поюзать и кабель нормально прокинуть? Никогда не понимал, почему люди так по-уродски к коммуникациям относятся... Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 20 мая, 2008 Vinsent_Vega дай Бог тебе здоровья ) почему каждый клиент думает что он такой особенный и что других клиентов нет или просто не существует.... ты когда в поликлиннику приходишь ты без очереди ломишься? мол для меня очередей нет...мне интернет быстро подключили йа самый самый... всякое бывает...стараемся подключать как можно быстрее и качественнее... просто одно дело когда кабель идёт из слаботочки (если возможно) и подключаеццо к нормально установленному оборудованию... с теми подключениями как на картинках интернет работать долго не БУДЕТ (проверено) много времени тратиццо на прокладку магистральных линий...сварку...установку оборудования...нет времени ждать...очень хочеццо интернет и не важно какого качества то я думаю провайдеров в городе не мало жаль что не дождался ) может еще увидимся Не должно быть "всяко"! Клиент в первую очередь вас КОРМИТ! Я тоже пару лет назад пытался к вам подключиться - наобщался с автоответчиком всласть... В итоге - СкайЛинк исправно снабжал меня инетом до того момента, пока я в Пушкино-Телеком не пришёл, где мне прямо сказали, что подключение придётся ждать, ибо кабель они подведут быстро, но настройщики будут нескоро, так как занятость большая. Извинялись всем техотделом за неудобства. Когда я сказал, что настройщики мне не нужны (сам разберусь) - выдали мне модем, сделали скидку и ещё бонусов по мелочи к модему насыпали. Как только я модем настроил - по первому же звонку всё активировали, и я через полчаса уже вовсю бороздил просторы Матрицы. В сухом остатке - только позитив. Вот так надо работать! А пока вы там сопли жуёте - потенциальные деньги уходят в другие места, а карма ваша темнеет на глазах... Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 21 мая, 2008 Rash ого... ну два года назад могло и быть в те времена один человек только настраивал... сейчас настраивают непосредственно при подключении =)) Змей Сгорыныч что йа могу сказать....если невнимательно читаете... мы в первую очередь делаем упор на качество а не на колличество...поэтому для нас важнее подключить "клиента который потом будет нас КОРМИТЬ" к качественной и стабильно работающей сети... раз модемы сам настраиваешь должен быть в курсе что проложить оптоволоконную магистраль и довести её до ума (разварить, поймать линки, настроить и расставить оборудование) намного сложнее чем кинуть "медь"....тема то об этом и гласит.... и фотки все про ЭТО.... В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strik~er 3 Опубликовано 22 мая, 2008 Змей Сгорыныч Спасибо за хорошие слова. А мы в свою очередь сделаем всё возможное что-бы ваш серфинг в сети доставлял вам удовольствие. AzZaZeL Например предлагая потенциальному абоненту самому тянуть оптику до своего дома? Иные миры-о современной фантастике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 22 мая, 2008 Strik~er врядли не слышал о таких случаях =) В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strik~er 3 Опубликовано 23 мая, 2008 AzZaZeL А я лично подключал человека, которому одна наша компания такое предложила) Иные миры-о современной фантастике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 24 мая, 2008 AzZaZeLА я лично подключал человека, которому одна наша компания такое предложила) И сколько Б. хотел денег за такое подключение ? :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 9 июня, 2008 Saper не понятна... В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение