AzZaZeL 1 Опубликовано 26 января, 2008 продолжаете офф топить : а я продолжаю выкладывать фото с крыш... начнём с хвалёного ПТ.... залез на крышу и О УЖАС!!! Оптический Кросс вне ящика и ОТКРЫТ.... (простите что фото не очень...просто темновато было да и телефонная камера) В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 26 января, 2008 то что этот "развар" имено ПэТэшный это 100% так идут в их коробку... В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 26 января, 2008 вот ящик рядом с этим...не знаю чей толи Азимут-Р толи Слайк Линк но всё равно ХАОС на лицо.... В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 26 января, 2008 вот для полного сравнения Ящик Бэйрэль телеком....не лучшее фото но в той же будке..... В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 26 января, 2008 Какая перенаселённая однако будка. Это где такое ? А второй ящик тоже был открыт или ты открыл ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 26 января, 2008 открыто всё было....в соседней будке (фотка ну очень плохая) ящик аж взломан и весит не на петлях а на замке.... В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 января, 2008 А по мне,так везде у всех одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 27 января, 2008 Вот это бардак!!!!! Я лет пять занимался промышленной электроникой, но такого безобразия даже в лаборатории представить себе не могу!!!!!!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayman 0 Опубликовано 27 января, 2008 Вот это бардак!!!!!Я лет пять занимался промышленной электроникой, но такого безобразия даже в лаборатории представить себе не могу!!!!!!!! Еще бы, ведь ничего общего. Если бы Вы занимались телефонией или иной "околотелекоммуникационной" деятельностью то и не удивились бы. Например, офисные сети многих компаний, сделанных своими силами без привлечения подрядчиков со стороны, выглядят не на много лучше. И как правильно заметил тов. Saper - Обычный пионерНЕТ, при наличии желания и средств узел можно привести в годное для сдачи состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 27 января, 2008 а да...забыл адрес сказать....г.Пушкино Льва Толстого 20 А... В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 27 января, 2008 а да...забыл адрес сказать....г.Пушкино Льва Толстого 20 А... Фотки открытого ящика Бейреля не хватает в экспозиции. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 27 января, 2008 ага...открой его.. = у Бэйрэля - порядок и зачётные ящечГи.... скину как нить открытый ящечег... В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayman 0 Опубликовано 27 января, 2008 Фотки открытого ящика Бейреля не хватает в экспозиции. Видимо у самих там не лучше, как порядок наведут - добавят фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 27 января, 2008 будут фотки в начале недели =) первый ящик который попадётся будет сфотографирован с нутри =) попробую фотоаппаратом В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 27 января, 2008 Вот это бардак!!!!!Я лет пять занимался промышленной электроникой, но такого безобразия даже в лаборатории представить себе не могу!!!!!!!! Еще бы, ведь ничего общего. Если бы Вы занимались телефонией или иной "околотелекоммуникационной" деятельностью то и не удивились бы. Например, офисные сети многих компаний, сделанных своими силами без привлечения подрядчиков со стороны, выглядят не на много лучше. И как правильно заметил тов. Saper - Обычный пионерНЕТ, при наличии желания и средств узел можно привести в годное для сдачи состояние. "Куммуникаций" тоже было дофига. И оптоволокном и м вмтой парой, но было очень многа аналоговых каналов на коаксиале и все это разводилось очень аккуратно, хомутами притягивалось, герметизировлось, укладывались пакеты с селикагелем... Но не так уж это дорого, просто бардак не разрешался. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение