AzZaZeL 1 Опубликовано 22 января, 2008 просто выставляю на суд фотографии с КРЫШ =) если быть точным то фотографии оборудования различных провайдеров... случайно так подумал и решил: а почему бы и нет... я считаю что каждый должен видеть как и куда он подключен =)) _____ если кто еще имеет доступ на крыши, чердаки, будки (те что на крышах)...фоткайте и выкладывайте =)) _____ вот первая фотография с Крыши... Мамонтовка, (Акуловский проезд дом 1)...бывшая сеть MamontNet ныне Slyke .... В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 22 января, 2008 всё тот же дом... В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strik~er 3 Опубликовано 23 января, 2008 Жгут_) Иные миры-о современной фантастике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 23 января, 2008 новые фотографии (тот же SlykeLink) ___ Мамонтовка ул. Акуловский проезд дом 2 В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 23 января, 2008 а это улица Мира дом 10 всё там же...в Мамонтовке.. В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 23 января, 2008 При таком количестве абонентов там лучше бы смотрелся железный ящик (900р.) и управляемый 24-портовый свитч в нём (151$) +500 рублей всё это прикрутить. (если не знаете где взять и как сделать - пишите мне, помогу) Я конечно всё понимаю, - бедность, развитие сети, денег не хватает, кушать хочется, мне это знакомо и ничего позорного не вижу. Обычный пионерНЕТ, в котором всё работает, пока не сломается :-). Хочу посоветовать хозяевам если они это прочитают - поставьте себе цель, хоть 1 нормальный свитч и 1 ящик в месяц вешать, находить на это средства и переделывать то что на фотках, выполнять это обещание чего бы это не стоило. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 23 января, 2008 Saper за них это сделаем мы : Бэйрэль - Телеком... теперь мы на этих домах и скоро начнём подключать я просто удивился когда вылез: как ЭТО работает и КАК люди еще за ЭТО платят... когда будут повешены наши ящики с нашим оборудованием повешу ОТЧЁТ =)) кому нужно качество и стабильность выберут сами В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 января, 2008 AzZaZeL,лучше скажи когда у вас появится интернет-телевидение?А то вот Пушкино телеком вас уже делает по всем параметрам в этом сегменте.Вот начало Западную сторону активно окучивать.Дом за домом уже несут им денежки.И эти ручейки очень скоро превратятся в полноводную бушующую реку под названием Баксюта. а у вас времени наверно нету,вы всё папараците кругом,вам не до этого.Вообще,вы плавать то умеете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 23 января, 2008 AzZaZeL,лучше скажи когда у вас появится интернет-телевидение?А то вот Пушкино телеком вас уже делает по всем параметрам в этом сегменте.Вот начало Западную сторону активно окучивать.Дом за домом уже несут им денежки.И эти ручейки очень скоро превратятся в полноводную бушующую реку под названием Баксюта. а у вас времени наверно нету,вы всё папараците кругом,вам не до этого.Вообще,вы плавать то умеете??? Кста , у меня подобный-же вопрос к Бэйрэлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 24 января, 2008 по-моему это ОФФ топ пойдёт если будет разговор о том что,как и когда делает, сделает Бэйрэль... считаете что ПТ "делает по всем параметрам" - считайте... считаете что Азимут Лучший- считайте... НО СЧИТАЙТЕ В ДРУГОЙ ТЕМЕ а тут не ОФФ ТОПЬТЕ пжлста =)) есть вопросы ---> Мкрн Серебрянка д 19А <--- вот сам только прочитал на сайте>>>>www.beirel.ru<<<< и на счёт ТВ и на счёт того кто кого делает и делать будет.... В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 января, 2008 по-моему это ОФФ топ пойдёт если будет разговор о том что,как и когда делает, сделает Бэйрэль...считаете что ПТ "делает по всем параметрам" - считайте... считаете что Азимут Лучший- считайте... НО СЧИТАЙТЕ В ДРУГОЙ ТЕМЕ а тут не ОФФ ТОПЬТЕ пжлста =)) есть вопросы ---> Мкрн Серебрянка д 19А <--- вот сам только прочитал на сайте>>>>www.beirel.ru<<<< и на счёт ТВ и на счёт того кто кого делает и делать будет.... Конечно молодцы,что так с TV замутили,но вы ж как партизаны молчали до последнего и только сегодняшнее объявление про 10 Ггб и ТВ дали после того,как я вас просвятил про ПТ.А вы по видимому и не знали.Потому что как то месяц назад я спросил про кабельное ТВ,то мне сказали что пока не планируется.Так что давайте не будем тут выяснять отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 25 января, 2008 jippo1972 о ужас, конечно же они задергались только из-за того, что ты, великий и ужасный, загудел на форуме про кошмарный ПТ И конечно же, испугавшись, поехали и за день подготовили ввод в эксплуатацию IPTV. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 января, 2008 StressTest,вот так я и думал,что найдётся тот,кто шуток не понимает,если нет соответствующего смайлика.StressTest,не думал,что ты меня можешь подозревать в такой глупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 января, 2008 Хотя с другой стороны,может и моя есть заслуга в том,что начало двигаться то,что месяц назад "не входило в ближайшие планы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение