satinka 351 Опубликовано 17 января, 2010 отличный фотограф http://www.pridannikova.ru/ скукатаааа Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 17 января, 2010 отличный фотограф http://www.pridannikova.ru/ скукатаааа Постановочные - нормально, а вот свадебные на природе, слабовато на мой взгляд. Я такой подход называю "ни о чем". Часто сталкиваюсь что фотограф профи с многолетним стажем, а свадьбы снимать не умеет. Ощущение такое, что снимали на бюджетную оптику, хотя и не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 17 января, 2010 st=0#entry807989 скукатаааа Да,свадебные немного подкачали,вот тут ГОРАЗДО ЛУЧШЕ http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=98&t=34775& p.s Вот на чём точно не стоит экономить,так это на фотографе и тамаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 января, 2010 отличный фотограф http://www.pridannikova.ru/ скукатаааа Постановочные - нормально, а вот свадебные на природе, слабовато на мой взгляд. Я такой подход называю "ни о чем". Часто сталкиваюсь что фотограф профи с многолетним стажем, а свадьбы снимать не умеет. Ощущение такое, что снимали на бюджетную оптику, хотя и не факт. Дети - хорошо получаются, свадьбы - слабовато пока, на мой вкус, да и их там всего 2-3 штуки. Полинка Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 17 января, 2010 p.s Вот на чём точно не стоит экономить,так это на фотографе и тамаде На видеографах тож не стоит экономить. Только после видеографов и фотографов остаются живые воспоминания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 18 января, 2010 На видеографах тож не стоит экономить. Только после видеографов и фотографов остаются живые воспоминания. Ну,конечно,и на ВИДЕО тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 января, 2010 p.s Вот на чём точно не стоит экономить,так это на фотографе и тамаде На видеографах тож не стоит экономить. Только после видеографов и фотографов остаются живые воспоминания. А я свадебное видео не понимаю. Все равно его никто не смотрит. Нафиг оно ваще нужно. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) А я свадебное видео не понимаю. Все равно его никто не смотрит. Нафиг оно ваще нужно. Если оно хреново сделано, то правильно, нафиг нужно. Чудаки свадебного видеорынка приучили наш народ к безвкусице... Изменено 24 января, 2010 пользователем Sergola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 января, 2010 А я свадебное видео не понимаю. Все равно его никто не смотрит. Нафиг оно ваще нужно. Если оно хреново сделано, то правильно, нафиг нужно. Чудаки свадебного видеорынка приучили наш народ к безвкусице... Да даже если хорошо сделано, это можно смотреть минут 15-20 не больше. Ну вот на что там смотреть? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 25 января, 2010 Ну вот на что там смотреть? смотреть по принципу "квадрата малевича", каждый находит или не находит то что ему нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@link@ 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 нужна тамада на свадьбу, в декабре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 сентября, 2011 в доске объявлений искали? там больше вероятность найти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 сентября, 2011 @link@ написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама сына 77 Опубликовано 11 января, 2012 нужен тамада...срочно и хороший 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 11 января, 2012 Отпишитесь мне в личку. Напишу контакты абсолютно бесплатно. За свою жизнь повидал около 50 различных тамадцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение