Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 апреля, 2008 Талла мне тебя очень сложно понять вы просто сделали вклад? на счет? так вас тогда вообще мало должно волновать, что и у кого падает или купили акции этого банка? или.. а что собственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 апреля, 2008 Чё непонятного, через ВТБ она ведёт финансовые операции. Он для неё брокер. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 апреля, 2008 Чё непонятного, через ВТБ она ведёт финансовые операции. Он для неё брокер. ну, для начала не она, а ее муж... и что они там ведут мне НЕ понятно, потому как объяснений не увидел... и если ваши домыслы верны, то ... я хочу услышать информацию от Таллы ЗЫ: и вообще, давать советы в этом вопросе, не зная всех подробностей... увольте... не хочу...получается очень глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 27 апреля, 2008 ну да, да, брокерский счет короче, буду беречь нервы и деньги всем спасибо, в общем поняла, что ничего не поняла пока, только поверхностно PS Фримена меня убедил(или -ло или -ла?) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 апреля, 2008 Да не, можно попробовать, просто не плачьте, если что. На рекомендации аналитиков не ведитесь. Блумберг поможет вам получать информацию среди первых. Он первоисточник, а потом инфа ползёт по инету. Поэтому, если вы прочли что-то на Блумберге, а потом пошло движение, это вас может чему-то научить. Спецы уверяют, что безопасней вкладывать деньги в разные бумаги, процентов по пять в бумагу нормально. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филя 0 Опубликовано 27 апреля, 2008 Ещё безопасней в недвижимости С песней по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 27 апреля, 2008 Ещё безопасней в недвижимости Спорный вопрос Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 апреля, 2008 Ещё безопасней в недвижимости в землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 апреля, 2008 первый из моих бывших мужей как то раз 2 000 долларов на акциях потерял, урррод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 29 апреля, 2008 В этой теме в основном мужчины...У меня такой вопрос. Муж открыл счет, а сам этим не занимается. Я тут попробовала - сначала хорошо - удачно, но потом половину дохода обратно. В общем деньги пока целы(в общем +1,1% ) - но стоит ли лезть без особых спец знаний, опираясь только на информацию в интернете, всякие сипи, дакс и прочее. И вообще - с чего начинают в таком деле? Т.к. я три месяца буду сидеть дома ничего не делая особо - может пока разобраться? Или помимо всего прочего сейчас неудачное для начала время? - насколько я разобралась Прежде чем начать - почитайте книжки, есть спец форумы трейдеров, там могут многое подсказать. тут сижу>>>[/url демо счет ничего не даст, ИМХО, нужно начинать хоть со 100$ , но своих кровных, и не торопитесь набирать сразу большую позу, что бы не давила в случае, если рынок пошел не в вашем направлении на Вас эмоционально. Тут нужна холодная голова и точный расчет. Несомненно инфы в инете хватает, что бы грамотно торговать, главное уметь ее правильно интерпритировать. Удачных торгов! "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 29 апреля, 2008 Спасибо! Всем спасибо за помощь! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 29 апреля, 2008 Талла Оформите себе хотя бы рейтерс-подписку. Это к но стоит ли лезть без особых спец знаний, опираясь только на информацию в интернете, всякие сипи, дакс и прочее. Интернетный хлам фильтровать непросто, к тому же там всё время с опозданием всё появляется. Не всё там просто. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 мая, 2008 раб Божий Антоний Хороший форум Пушкаревский, спасибо а тему пора переименовать вот я и влетела на шорте по 2408 - и стоп не успела поставить, связь отрубилась - гыгы - не могла подключиться полчаса могу конечно откупить щас(в целом плюс все равно) - но денег жалко трезво оценить ситуацию пока опыта маловато а завтра похоже еще вверх Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 мая, 2008 Талла Простите, а вы совершаете ответственные он-лайн операции с одним каналом??? ;) Посчитайте TCO обычной цЫски 8xx (~1000) и второго канала и Ваш возможный убыток, что ли... Или тупо мобильник к компу подключите. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 мая, 2008 да нет еще телефон был, просто проворонила - ну и не ожидала такого вот и опыт кстати инет работал это что ж еще одну программу надо параллельно? чтоб не было такого? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение