***ToB@*** 10 Опубликовано 21 января, 2008 С Днем Рождения! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 января, 2008 Поздравляю с Днем Рождения!! Желаю расти и процветать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 21 января, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!! Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 21 января, 2008 Ну прям запаздравляли сувсем Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 21 января, 2008 пока еще не совсем.... и от меня - желаю много бабла, да счастья кучу Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 января, 2008 Пиво море,водки таз Половой тебе экстаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 января, 2008 C днем рожденья!!! Да пребудет твоя печень в добром здравии!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 января, 2008 С Днём Рождения! Желаю, чтобы тебе в жизни всегда везло...примерно таГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 января, 2008 C Днем Рождения, меткого ветра твоим стрелам, вкусного пива и ароматных табаков твоим трубкам, самых верных друзей, или хотя бы одного, расти здоровым и мудрым, удачи...РЕАСЕ В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 24 января, 2008 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение