Chemist 118 Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) По сообщению от Betep сейчас (19 января, суббота, 21:00) над запреткой уже 2 часа висят три огня на линии под 45 градусов к горизонту. (Если смотреть в сторону запретки с крыши Молодежного) У кого есть хорошая фототехника, плиз, сфоткайте НЛО и выложите тут!!! вот, что получилось сфотать у Betep http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/.../f_12014009.jpg p.s. у меня нет возможности посмотреть вживую, так что действительно ли это нло судить не могу... UPD. Ложна тревога. Это кран. Изменено 20 января, 2008 пользователем Chemist ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Open G 0 Опубликовано 19 января, 2008 ..Башенный кран работает. А марсиане над тем самым местом где он работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 298 Опубликовано 19 января, 2008 Это башеный кран на Добролюбова. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 19 января, 2008 Да я тож думаю что кран..., но betep уверен что не кран... ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 298 Опубликовано 19 января, 2008 Каждый видит то, что хочет увидеть. Ветер соскучился по братьям с Марса. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 19 января, 2008 1. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 19 января, 2008 2. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 января, 2008 Может быть Ветер выпил... Хотя если честно НЛО не должно бы стока времени висеть.. По крайней мере я два раза видела и длилось это оч. недолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 19 января, 2008 3. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 19 января, 2008 4. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 января, 2008 Литр водки и будут марсиане, а если александровской, то и с альфы Центавра. Кран это, ясен пень. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 19 января, 2008 5. Фото прошлогоднее. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 января, 2008 Низковато для НЛО.. наверное все же кран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 19 января, 2008 6. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 19 января, 2008 Krosh Это конечно интересно. Но старые фото сейчас не стоит выкладывать чтоб не путать народ... ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение