Перейти к содержанию
Авторизация  
Негодяй

Да что же это за год такой!!!

Рекомендуемые сообщения

Ники сказал:
Да ладно вам, жизнь продолжается... :crazy:

Ну это у нас. А у многих уже закончилась. Причём в этом году.

Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян!

Поделиться сообщением

Негодяй

В прошлом году тоже много народа умерло, а он не високосный был, так что теория так себе, на слабую троечку :crazy:

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Tuschik

Да, в том году умерло много, но не только в январе. Если они такими темпами умирать будут, то к концу года почти никого не останется.

Поделиться сообщением

Негодяй

:crazy: Останутся! Не беспокойся.

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Негодяй

Цитата
Да, в том году умерло много, но не только в январе. Если они такими темпами умирать будут, то к концу года почти никого не останется.

Темпы снизятся, вот увидешь. И мы выживем. :crazy:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш. сказал:
Негодяй
  Цитата

Темпы снизятся, вот увидешь. И мы выживем. :crazy:

Хорошо, если так, а то "чота я очкую."

Поделиться сообщением

Негодяй

Почему вас это так удивляет? :crazy:

Людям вообще-то свойственно умирать.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Ники

Ты понимаешь, о том, что мы все умрём, я узнал сравнительно недавно. Вот меня эта мысль до сих пор и шокирует и терзает.

Поделиться сообщением

maha

Цитата
ну, если верить предсказаниям древних индейцев ( забыла их самоназвание), то до 2011 года.

до 2012....

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Нарисованная чаем сказал:
Хит Леджер...

Большое число наркоманов умирает ежедневно.

Средний срок жизни наркомана (от начала приема сильных наркотиков) составляет 7 лет.

Если один из них оказался публичным человеком, общей картины это не меняет и масштабы бедствия не увеличивает. Хотя и дает повод задуматься.

Про культуру и дисциплину вождения автомобилей в нашей стране даже и говорить не хочется. Не в результате мистических событий гибнут люди (в том числе и известные), а банально из-за нарушения правил.

Так что не год тут виноват, а мы сами.

Давайте не пить, не колоть дрянь, соблюдать ПДД и будет нам счастье и продолжитель жизни.

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

Цитата
Давайте не пить, не колоть дрянь, соблюдать ПДД и будет нам счастье и продолжитель жизни.

Это непатриотично.

Правильнее винить во всём соседей, умеющих работать, непонятных "пиндосов", которые все как один только и мечтают захватить... ну скажем народную :plach: нефть, и голосовать за ЕДро. :plach:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

pilligrim сказал:
Майя их звали.

А у меня год начался СУПЕР!!! Спорт, экстрим, почти не пью, путешествия.

Наконец то жизнь забила полным ключом! И в этом году у меня наконец то будет День Рождения!!!

Так что не надо ля-ля. Отличный год. Только снега маловато.

Вот! Хоть за кого-то можно порадоваться! Мне, правда, тоже жаловаться пока не на что (тьфу, тьфу, тьфу) :plach: А день рождения 29-го февраля чтоли??? :plach:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

25 января умер Игорь Дмитриев.

Поделиться сообщением

Сегодня умер второй президент Индонезии Мухаммед Сухарто. Один из известнейших диктаторов 20-го века.

Поделиться сообщением

Гость Lilian
  Цитата
25 января умер Игорь Дмитриев.

Вот этого актёра жалко.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу