Перейти к содержанию
Авторизация  
Негодяй

Да что же это за год такой!!!

Рекомендуемые сообщения

Да ладно вам, жизнь продолжается... :crazy:

Ну это у нас. А у многих уже закончилась. Причём в этом году.

Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян!

Поделиться сообщением

Негодяй

В прошлом году тоже много народа умерло, а он не високосный был, так что теория так себе, на слабую троечку :crazy:

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Tuschik

Да, в том году умерло много, но не только в январе. Если они такими темпами умирать будут, то к концу года почти никого не останется.

Поделиться сообщением

Негодяй

:crazy: Останутся! Не беспокойся.

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Негодяй

Да, в том году умерло много, но не только в январе. Если они такими темпами умирать будут, то к концу года почти никого не останется.

Темпы снизятся, вот увидешь. И мы выживем. :crazy:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Негодяй

Темпы снизятся, вот увидешь. И мы выживем. :crazy:

Хорошо, если так, а то "чота я очкую."

Поделиться сообщением

Негодяй

Почему вас это так удивляет? :crazy:

Людям вообще-то свойственно умирать.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Ники

Ты понимаешь, о том, что мы все умрём, я узнал сравнительно недавно. Вот меня эта мысль до сих пор и шокирует и терзает.

Поделиться сообщением

maha

ну, если верить предсказаниям древних индейцев ( забыла их самоназвание), то до 2011 года.

до 2012....

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Хит Леджер...

Большое число наркоманов умирает ежедневно.

Средний срок жизни наркомана (от начала приема сильных наркотиков) составляет 7 лет.

Если один из них оказался публичным человеком, общей картины это не меняет и масштабы бедствия не увеличивает. Хотя и дает повод задуматься.

Про культуру и дисциплину вождения автомобилей в нашей стране даже и говорить не хочется. Не в результате мистических событий гибнут люди (в том числе и известные), а банально из-за нарушения правил.

Так что не год тут виноват, а мы сами.

Давайте не пить, не колоть дрянь, соблюдать ПДД и будет нам счастье и продолжитель жизни.

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

Давайте не пить, не колоть дрянь, соблюдать ПДД и будет нам счастье и продолжитель жизни.

Это непатриотично.

Правильнее винить во всём соседей, умеющих работать, непонятных "пиндосов", которые все как один только и мечтают захватить... ну скажем народную :plach: нефть, и голосовать за ЕДро. :plach:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Майя их звали.

А у меня год начался СУПЕР!!! Спорт, экстрим, почти не пью, путешествия.

Наконец то жизнь забила полным ключом! И в этом году у меня наконец то будет День Рождения!!!

Так что не надо ля-ля. Отличный год. Только снега маловато.

Вот! Хоть за кого-то можно порадоваться! Мне, правда, тоже жаловаться пока не на что (тьфу, тьфу, тьфу) :plach: А день рождения 29-го февраля чтоли??? :plach:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

25 января умер Игорь Дмитриев.

Поделиться сообщением

Сегодня умер второй президент Индонезии Мухаммед Сухарто. Один из известнейших диктаторов 20-го века.

Поделиться сообщением

Гость Lilian
25 января умер Игорь Дмитриев.

Вот этого актёра жалко.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу