mariosik 15 Опубликовано 16 января, 2008 а там еще алкоголь остался? может успею забежать Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 января, 2008 Да алкоголь мне щас актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petruha 1 Опубликовано 18 января, 2008 "Родник"-отстой ! Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка. 8 903 162 85 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 25 января, 2008 "Родник"-отстой ! А будет вместо Вестера именно Родник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 25 января, 2008 А будет вместо Вестера именно Родник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 25 января, 2008 :lol: :D Согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 января, 2008 Вестер закрылся. Что будет вместо него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 27 января, 2008 блин, был 1 из нормальных магазов в Пушкино (а их и так мало... .) главное, чтобы петерочку там не открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 27 января, 2008 НОРМАЛЬНЫЙ??? да ну нафиг....какой он нормальный... был там пару раз и ничего нормального там не увидел скорее всего там разобьют на части и типа ТЦ сделают что нить....и шмокти и еда и всякое другое Г... В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 27 января, 2008 НОРМАЛЬНЫЙ??? да ну нафиг....какой он нормальный...был там пару раз и ничего нормального там не увидел скорее всего там разобьют на части и типа ТЦ сделают что нить....и шмокти и еда и всякое другое Г... ну. не седьмой континент и не азбука вкуса, конечно, но хоть более менее магаз был.... интересно, а как там можно уместить и шмотки, и еду это тогда, ни нормальный магаз со шмотками, ни нормальный магаз с едой не получится..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 января, 2008 а вот если и правда разобьют такую площадь то будет очень жалко В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 27 января, 2008 а вот если и правда разобьют такую площадь то будет очень жалко тогда уж лучше родник, чем такое Г.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 27 января, 2008 ну не нам решать что и как будет :) я лично туда всё равно не ходил и ходить в принципе не собираюсь.... вот было бы здорово если бы сделали огромный развлекательный центр... всякие разные автоматы игровые а то у нас с ними напряженка.... в победе стоит 5-7 штук и всё... я бы залипал там...и пострелять и на лодке...да что говорить всё равно не сделают... В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 января, 2008 ну не нам решать что и как будет :)я лично туда всё равно не ходил и ходить в принципе не собираюсь.... вот было бы здорово если бы сделали огромный развлекательный центр... всякие разные автоматы игровые а то у нас с ними напряженка.... в победе стоит 5-7 штук и всё... я бы залипал там...и пострелять и на лодке...да что говорить всё равно не сделают... неее. Игровые автоматы не нужны. Нафиг их. И так весь город заполонили. Прям Лас Вегас какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 января, 2008 ну игровые автоматы тоже разные бывают. мы сегодня с сыном пол дня в красном ките в гейм зоне провели, отдохнули супер! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение