Перейти к содержанию
Авторизация  
Amrunnor

Федор Чижов

Рекомендуемые сообщения

Теперь на 18-43 фиг поспишь :rolleyes:

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

надо просить прибавку к зарплате

Поделиться сообщением

мама

Где? :rolleyes:

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

в этом есть определенный смысл.

Поделиться сообщением

может хоть сесть можно будет спокойно

Поделиться сообщением

Надо по пути следования забросать её окна камнями. Пусть ремонтируют. Кто живет в челюхе-тарасовке-мамонтовке-подсобите вашим братьям по разуму из пушкина. :rolleyes::D

Поделиться сообщением

а после ремонта стоимость билета что ли изменится?

блин, и так единственный экспресс! ну почему я не купила квартиру в Мытищах! добиралась бы час от двери до двери как белый человек

Поделиться сообщением

Вчера в "Вести-Москва" говорили, что выделены деньги на обновление путей на отрезках Мытищи-Пушкино-Болшево. Вероятно, после этого грядет запуск Спутников до Пушкино... :rolleyes:

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Вчера в "Вести-Москва" говорили, что выделены деньги на обновление путей на отрезках Мытищи-Пушкино-Болшево. Вероятно, после этого грядет запуск Спутников до Пушкино.

а до этого пока проведут реконструкцию, электрички будут через одно место ходить, как когда реконструкция для спутников была :rolleyes:

Поделиться сообщением

С 10-го февраля стоимость проезда на пригородных электричках составит 12 рублей за зону. Решение об увеличении тарифов приняло во вторник правительство области.

Сейчас стоимость проезда составляет десять с половиной рублей. Этот тариф был введен в апреле прошлого года. При этом, как сообщили в областном министерстве транспорта, существующие льготы сохранятся.

"При этом у нас сохраняются льготы для детей. Дети в возрасте до 5 лет будут пользоваться правом бесплатного проезда. В возрасте от 5 до 7 лет стоимость проезда составит 25 процентов. А для школьников и студентов в период с 1 сентября по 1 июля сохранится стоимость проезда в размере 50 процентов от полной стоимости", - объяснила Людмила Зенкова, заместитель министра транспорта в правительстве Московской области.

Как объяснили в министерстве, повышение стоимости проезда вызвано ростом цен на топливно-энергетические ресурсы. По расчетам специалистов, принятые меры позволят, в частности, ускорить модернизацию подвижного состава и организовать скоростное движение на участке Москва - Мытищи - Пушкино - Болшево.

Так что ВСЕМ покупать билеты!

Поделиться сообщением

Надо по пути следования забросать её окна камнями.

нда, братьям по разуму

Поделиться сообщением

а после ремонта стоимость билета что ли изменится?

блин, и так единственный экспресс! ну почему я не купила квартиру в Мытищах! добиралась бы час от двери до двери как белый человек

Патамушта экология в Пушкино лучше!!!

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

Ну вот, вчера в очередной раз проехался на этом чуде. И что я увидел-в Пушкино у почти всего (!) состава при высадке не сработали двери в тамбуре, люди выходили через соседние вагоны. Почему их заклинило- я хз. И за что тут платить?

Поделиться сообщением

Седня ехали на этом чуде. Приехало в Пушкино на 2 минуты раньше чем обычно - еле успели. Я так понимаю контроль билетов будет в каждом вагоне?

ЗЫ Умудрились пролететь в турникет вчетвером - я впереди, еще двое своих за мной и четвертый левый мужик за ними. До сих пор смеюсь над тем как он пролетая мимо махал нам рукой и кричал "Спасибо, ребята" :rolleyes::D:)

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу