Balez 5 Опубликовано 30 октября, 2006 мне было так смешно, когда я покупала транспортную карту на Чижов, там рядом с кассой висит объява - продажа билетов на комфортабельный.....экспресс Федор Чижов , ну или что-то типа того если знаю, что поеду на Чижове одеваюсь как бомж, старые сапоги и драную куртку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Башкирцев бы остался верен себе, если бы сделал этот мост разводным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 30 октября, 2006 VladikBoy Любопытно, можно ли как-нибудь повлиять на решение РЖД ( в положительную сторону)? Когда любое важное ведомство получает пинка из еще более высокого ведомства, финансирование сразу находится! Хотя у нас случай тяжелый... выше РЖД разве что кремлевские звезды. Ай-да жаловаться президенту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 30 октября, 2006 Гм у меня другая информация, Значится в существующем переходе ставят турникеты , копают второй прям от поликлиники ржд на ту сторону к 5этажке. вот как только это закрутится так сразу и пустят Спутник. Закрутится всмысле начнут строительство. И не дожидаясь окончания уже будет вам всем по спутнику Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 октября, 2006 Действительно РЖД и МЖД обещали всё это сделать в этом году, но возможно, трудности возникли c местными властями(В. Башкирцев), по вопросам совместного финансирования. В ближайшее время, Я постараюсь узнать новости, у РЖД. Угу. А руководство ОАО "РЖД" любезно согласится Вам их предоставить вот так вот "с кондачка". А уж МЖД разбежится пуще других)):))))))))))))) Жду с нетерпением... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 30 октября, 2006 Угу. А руководство ОАО "РЖД" любезно согласится Вам их предоставить вот так вот "с кондачка". А уж МЖД разбежится пуще других:)))))))))))))))Жду с нетерпением... Я работаю в спецефической конторе(гос. тайна) И Я действительно постараюсь узнать новости "из-нутри", и рассказать после 5-го числа. Но, если разговор будет проходить в подобном тоне, то информация будет передоваться, только дружеств. лицам, по PM. А вы - DoberM@sha, можете продолжать ждать "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler 3 Опубликовано 30 октября, 2006 Staff Ну всего то переплачиваем за Чижов 7 рублей против обычной электрички. А вы обратите внимание, насколько дороже проездной на Чижов - последний раз когда я узнавал, он был без малого в 2 раза дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 31 октября, 2006 Staff Ну всего то переплачиваем за Чижов 7 рублей против обычной электрички. А вы обратите внимание, насколько дороже проездной на Чижов - последний раз когда я узнавал, он был без малого в 2 раза дороже. Я покупаю проездной на Чижов, стоит 1100 руб. в месяц. А на обычную электричку, кажется 715 руб., разница 385 руб. Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 октября, 2006 Я покупаю проездной на Чижов, стоит 1100 руб. в месяц. А на обычную электричку, кажется 715 руб., разница 385 руб. Вот этого честно я не учла,потому как езжу 3 раза в неделю и на разных электричках,мне вроде как не нужен проездной.Но вообще согласначто проезд жутко дорогой и никакого комфорта. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 31 октября, 2006 2 Голиаф Совершенно не возражаю против Вашей "спецИфической конторы". Тем более по Вам видно, что работают в ней по настоящему грамотные спецы, видимо, широкого профиля Могу даже адресок для дознавания подсказать поточней. У меня тут за углом ФПД находится. Думаю там Вам все покажут и расскажут. А мы уж как-нибудь внутри системы разберемся без Ваших сведений "из-нутри". А то мало ли что там у Вас в этих "нутрях" водится Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 31 октября, 2006 DoberM@sha, пока ты тут справки раздаешь, все места в Чиже займут Голиафы ))) И даже гибочкам места не останется :)))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 31 октября, 2006 Бесит что иногда приходят, и почти полвагона мест занимают. Одно дело когдакто-то пришел и занял 1 место кому-то, но максимум 2... но как придут, займут на армию сантехников и все, стоишь перед "занятыми" местами. ЗАто когда идут проверять билеты, все подрываются с мест. Безбилетники все сидят Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 31 октября, 2006 Бесит что иногда приходят, и почти полвагона мест занимают. Одно дело когдакто-то пришел и занял 1 место кому-то, но максимум 2... но как придут, займут на армию сантехников и все, стоишь перед "занятыми" местами. ЗАто когда идут проверять билеты, все подрываются с мест. Безбилетники все сидят Ату их, безбилетников!.. Надыть высаживать их в мороз на каком-нить длинном перегоне, пущай топают пешком по сугробам... ))) "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler 3 Опубликовано 31 октября, 2006 VladikBoy Я покупаю проездной на Чижов, стоит 1100 руб. в месяц. А на обычную электричку, кажется 715 руб., разница 385 руб. До повышения цен обычный проездной стоил 560 рублей, а на Чижов - около 950, т.е. разница в 70%. Сейчас разница в стоимости проездных получается 54%, а разница в стоимости билетов 37%. А в абсолютных величинах разница еще менее приятная. Впрочем, похоже наметился курс на сближение цен (главное чтобы снижали стоимость Чижова, а не задирали стоимость обычных электричек). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 31 октября, 2006 DoberM@sha, вы меня, зае убедили. Флудите сами здесь... "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение