Перейти к содержанию
Авторизация  
Amrunnor

Федор Чижов

Рекомендуемые сообщения

мне было так смешно, когда я покупала транспортную карту на Чижов, там рядом с кассой висит объява - продажа билетов на комфортабельный.....экспресс Федор Чижов , ну или что-то типа того

если знаю, что поеду на Чижове одеваюсь как бомж, старые сапоги и драную куртку.

Поделиться сообщением

Башкирцев бы остался верен себе, если бы сделал этот мост разводным

;):(

Поделиться сообщением

VladikBoy

Любопытно, можно ли как-нибудь повлиять на решение РЖД ( в положительную сторону)?

Когда любое важное ведомство получает пинка из еще более высокого ведомства, финансирование сразу находится! Хотя у нас случай тяжелый... выше РЖД разве что кремлевские звезды. Ай-да жаловаться президенту ;)

Поделиться сообщением

Гм у меня другая информация,

Значится в существующем переходе ставят турникеты , копают второй прям от поликлиники ржд на ту сторону к 5этажке.

вот как только это закрутится так сразу и пустят Спутник.

Закрутится всмысле начнут строительство. И не дожидаясь окончания уже будет вам всем по спутнику ;)

Движение это ЖИЗНЬ!

Иногда хочется но я верен :)

Поделиться сообщением

Действительно РЖД и МЖД обещали всё это сделать в этом году, но возможно, трудности возникли c местными властями(В. Башкирцев), по вопросам совместного финансирования.

В ближайшее время, Я постараюсь узнать новости, у РЖД.

Угу. А руководство ОАО "РЖД" любезно согласится Вам их предоставить вот так вот "с кондачка". А уж МЖД разбежится пуще других;)):():)))))))))))))))))))))))))))))))

Жду с нетерпением...

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

Угу. А руководство ОАО "РЖД" любезно согласится Вам их предоставить вот так вот "с кондачка". А уж МЖД разбежится пуще других:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Жду с нетерпением...

Я работаю в спецефической конторе(гос. тайна) И Я действительно постараюсь узнать новости "из-нутри", и рассказать после 5-го числа.

Но, если разговор будет проходить в подобном тоне, то информация будет передоваться, только дружеств. лицам, по PM.

А вы - DoberM@sha, можете продолжать ждать )))

"Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" ©

Поделиться сообщением

Staff

Ну всего то переплачиваем за Чижов 7 рублей против обычной электрички.

А вы обратите внимание, насколько дороже проездной на Чижов - последний раз когда я узнавал, он был без малого в 2 раза дороже.

Поделиться сообщением

Staff
Ну всего то переплачиваем за Чижов 7 рублей против обычной электрички.

А вы обратите внимание, насколько дороже проездной на Чижов - последний раз когда я узнавал, он был без малого в 2 раза дороже.

Я покупаю проездной на Чижов, стоит 1100 руб. в месяц. А на обычную электричку, кажется 715 руб., разница 385 руб.

Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц.

Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН.

Поделиться сообщением

Я покупаю проездной на Чижов, стоит 1100 руб. в месяц. А на обычную электричку, кажется 715 руб., разница 385 руб.

Вот этого честно я не учла,потому как езжу 3 раза в неделю и на разных электричках,мне вроде как не нужен проездной.Но вообще согласначто проезд жутко дорогой и никакого комфорта.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

2 Голиаф

Совершенно не возражаю против Вашей "спецИфической конторы". Тем более по Вам видно, что работают в ней по настоящему грамотные спецы, видимо, широкого профиля )))

Могу даже адресок для дознавания подсказать поточней. У меня тут за углом ФПД находится. Думаю там Вам все покажут и расскажут. А мы уж как-нибудь внутри системы разберемся без Ваших сведений "из-нутри". А то мало ли что там у Вас в этих "нутрях" водится :)

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

DoberM@sha, пока ты тут справки раздаешь, все места в Чиже займут Голиафы )))))) И даже гибочкам места не останется :)))))))))))))

everybody lies

Поделиться сообщением

Бесит что иногда приходят, и почти полвагона мест занимают. Одно дело когдакто-то пришел и занял 1 место кому-то, но максимум 2... но как придут, займут на армию сантехников и все, стоишь перед "занятыми" местами. ЗАто когда идут проверять билеты, все подрываются с мест. Безбилетники все сидят

Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц.

Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН.

Поделиться сообщением

Бесит что иногда приходят, и почти полвагона мест занимают. Одно дело когдакто-то пришел и занял 1 место кому-то, но максимум 2... но как придут, займут на армию сантехников и все, стоишь перед "занятыми" местами. ЗАто когда идут проверять билеты, все подрываются с мест. Безбилетники все сидят

Ату их, безбилетников!.. :) Надыть высаживать их в мороз на каком-нить длинном перегоне, пущай топают пешком по сугробам... ))) )))

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

VladikBoy

До повышения цен обычный проездной стоил 560 рублей, а на Чижов - около 950, т.е. разница в 70%. Сейчас разница в стоимости проездных получается 54%, а разница в стоимости билетов 37%.

А в абсолютных величинах разница еще менее приятная. Впрочем, похоже наметился курс на сближение цен (главное чтобы снижали стоимость Чижова, а не задирали стоимость обычных электричек).

Поделиться сообщением

DoberM@sha, вы меня, зае убедили. Флудите сами здесь...

))):)

"Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу