Somik 753 Опубликовано 19 апреля, 2012 @Tataka, Интересно Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 19 апреля, 2012 Предлагаю открыть клинику частную - "НЕ наши больницы". Ага, и набрать персонал из ПЦРБ - вот будет весело. Цирк уехал, клоунов забыли. Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 19 апреля, 2012 если публике интересно могу порассказать "ужасы" из своего московского опыта Расскажите, а то чего-то скучновато стало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Tataka, Интересно ну так сказать по просьбам трудящихся - возможно модераторы не оценят это как флуд - а как некую психотерапию - что дескать не все в нашей ПРБ ужасно - есть и другие ужасные места в стране... Пальму первенства безусловно отдаю медсестрам МОНИКИ - корпус 10 - образца 2009 года - просто призовые идиотки! Сцена: - больные лежат в палате, отдыхают после обеда - появляется медсестра с шприцом в руке - спрашивает: - Таtaka здесь? говорю: - да я здесь - Вам укол! я: - а это простите, что в шприце? - это... антибиотик ... я: мне не назначали - я только сегодня в листе назначений проверяла она, медленно оглядывая лежащие попы: - дааа? а кому же тогда? - так и ушла в задумчивости... другие тоже замомнились нехило: часто выдавали лишние таблетки и мы с врачем отделяли потом плевелы ядовитые - короче бдить нужно было постоянно - чтобы тебя чем-нить не притравили. Еще вспоминается другая сестричка - она ставила капельницы на такую скорость - что за 7 мин все прокапывалось... ну и это было не самое страшное - та которая лишние таблетки накладывала - еще очень любила внутривенные инъекции под кожу фигачить - боль жуткая - глаза у меня из орбит -рука уже пухнет - говорю: - Вы под кожу вводите ...Она: - я в вене! Млять как я ее не лягнула - до сих пор удивляюсььь Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 19 апреля, 2012 она ставила капельницы на такую скорость - что за 7 мин все прокапывалось... я: мне не назначали - я только сегодня в листе назначений проверяла другие тоже замомнились нехило: часто выдавали лишние таблетки и мы с врачем отделяли потом плевелы ядовитые А ещё чего-нибудь? Мне уже весело Думаю Nord тоже заинтересуется Такой троллинг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ага, и набрать персонал из ПЦРБ - вот будет весело. Цирк уехал, клоунов забыли. В частных медцентрах откуда они берутся - с Луны что ли ...из таких же ПРБ по всей стране...смену в одной конторе, другую в другой - цирк ни куда не уезжал, он въехал в нашу жизнь незаметно и с печальной составляющей для здоровья основной массы населения ... хорошо , что если доХтор хороший - а если недоучка, так и лечат но уже за приличные бабки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) @Грюн, точно! процитирую некоторых...за ваши деньги-ЛЮБЫЕ КОСЯКИ! ставила капельницы на такую скорость - что за 7 мин все прокапывалось... Молодца!А я сижу порой , как дуумная и капли высчитываю, а тут раз, два и свободен... Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Bullochkina 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) А ещё чего-нибудь? Мне уже весело Думаю Nord тоже заинтересуется да пожалуйста - их есть у меня: еще несколько воспоминаний о МОНИКах и можно преходить на другие... Сестра на кухне очень ленилась возить еду в полном объеме - ну тяжко ей было - так она накладывала такие смешные порции - воробушка не прокормишь...а если ты задерживался на процедурах, которые в других корпусах проводились - то лишалси и этой возможности смазать слизистую желудка жидкой размазней...но тем неменее люди как то выживали и даже одна бабушка после 3 инсульта буквально встала на ножки в нашей палате... Но и больные попадались с изюминкой одна корпулентная дама - жена военного - весело играла с врачами в "угадай мелодию". Она СОЗНАТЕЛЬНО не показывала им результаты предыдущих диагностических исследований (целый мешок) - при этом часто падала навзничь - внезапно теряя сознание - но азарту не теряла. "Они врачи - вот и пусть ставят мне диагноз сами!" - об этом доверительно сообщала всем в корридоре Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 апреля, 2012 Tataka Начните новую тему типа - = Веселоневеселая медицина страны= ...народ то ж бы что-то вывесил из жуткого, ужасного и =веселого=...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Такой троллинг.... Ну Вы меня прямо таки обижаете - все правда чистая....не нравицца - не буду больше делиться пережитым... Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 19 апреля, 2012 @Tataka, еще несколько воспоминаний о МОНИКах и можно преходить на другие... Давайте, мне уже тупо интересно, какие ещё сказки Вы расскажете и про какие лечебные учреждения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 19 апреля, 2012 все правда чистая.... Ну конечно, особенно правдиво выглядят процитированные мною выдержки из Ваших постов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Ну конечно, особенно правдиво выглядят процитированные мною выдержки из Ваших постов.... ну что же делать если жизнь более разнообразна в своих проявлениях, чем Ваше о ней представление.... я прекрасно знаю, что в нормальных больницах нельзя увидеть листы назначений в картах - но там они свободно лежали в окрытом доступе на посту медсестры - и поскольку мне разок переложили лекарств и хотели сделать неназначенный укол антибиотика я потом брала карту и тупо проверяла лист назначений, а заодно интересовалась результатами анализов - причем делала это спокойно на посту - всем было по фигу.... Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 19 апреля, 2012 интересовалась результатами анализов На это Вы имеете полное право.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 апреля, 2012 что в нормальных больницах нельзя увидеть листы назначений в картах - но там они свободно лежали в окрытом доступе на посту медсестры - и поскольку мне разок переложили лекарств и хотели сделать неназначенный укол антибиотика я потом брала карту и тупо проверяла лист назначений, а заодно интересовалась результатами анализов - причем делала это спокойно на посту - всем было по фигу.... мало того я открою тайну тайную Вы имеете право на ознакомление не только с листами назначений, но и с историей болезни!и еще по очень хорошему Вы должны подписывать в ней, что ознакомлены и с лечением согласны!!Хотя на практике это еще поискать надо, ну или быть как танк, но подкованный танк Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение