Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Bullochkina По моему он у него стоматолог А про плату в приемном могу сказать одно...не раз попадала сама, ребенок,муж и нормальное отношение! Не кто ничего не требовал, помощь оказывалась своевременная и правильная! с меня тоже не требовали плату в приёмной (да и нигде не требуют, но ставят в такие условия, сама отдашь последнее) просто ушли и оставили там одну, не оказав помощи. изредка заглядывала какая то медсестра мне пришлось выйти на улицу, чтоб там справляться с невыносимой болью только после шести часов утра "сжалились" наверно увидели, как у человека обметало все губы ... Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 декабря, 2010 Знаете, мое мнение таково...кто портит врачей?Кто считает, что бесплатно значит плохо?Вы!Дорогие пациенты! Просто была свидетелем одной сцены, когда дорогая свекровь лежала в неврологии, то женщины сами!!!сували в карман!И на мой вопрос :Что персоналу надо платить?за свои обязанности??"Они ответрили,что нет! "Мы сами им даем!"Кошмар!М/с за укол , массажисту .И я не постеснялась им сказать, что только Вы сами виноваты, что с вас требуют деньги!Вы сами приучиваете персонал брать! И потом же сами причитаете:"Ах! какой кошмар!Ах! как им не стыдно!" пысы наболело,и если честно надоело... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Bullochkina, маленькая ещё и не дай Бог хватить тебе ... ... только испытав, поймёшь, почём фунт лиха Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Bullochkina Ага, ага... Сунут в карман "полтосик", а потом всем "коллегам по поликлинике" у подъезда расскажут, что вымогали аж целый мильярд.... поревела, но не отдала. маленькая ещё... и не дай Бог хватить тебе ... ... Это из цикла - "Не учите меня жить..."??? С драматизмом не перегните. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 декабря, 2010 Nord Цитата маленькая ещё... и не дай Бог хватить тебе ... ... Это из цикла - "Не учите меня жить..."??? С драматизмом не перегните. браво,Nord! твоя взяла а на вопрос так и не ответил, расскажи, как ты уличил Тутси во лжи и не стесняйся в выражениях, за меня тут некому заступиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 декабря, 2010 маленькая ещё Ой! Держите меня семеро!Баба Тутси(Надя)10 глупую Булочкину учить вздумала .Знаете милочка, не Вам судить о моих знаниях и так сказать опыте в "Вашем" бренном мире Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 декабря, 2010 Цитата маленькая ещё... и не дай Бог хватить тебе ... ... Это из цикла - "Не учите меня жить..."??? Точно Nord !Лучше помогите материально Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) приведи хоть одну доказанную ложь 26 твоих доказанных клонов при твоих утверждениях, что у тебя их нет. мало? а твои утверждения, что я тебя под окнами караулил? а твои слова, что у меня у самого куча клонов, но не смогла ни одного привести в доказательство. Кстати, как это стыкуется с твоим? самый последний лжец и самый поганый человек будет клеветать на другого. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Собак Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 декабря, 2010 Тутси(Надя)10 так что хватит врать про больницу. тебе никто не поверит. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 декабря, 2010 Собак Цитата (Тутси(Надя)10 @ 09.12.2010 - 15:47)приведи хоть одну доказанную ложь 26 твоих доказанных клонов при твоих утверждениях, что у тебя их нет. мало? про 26, не верно, их было значительно больше тебе придётся выложить текст, где я пишу, что у меня нет клонов и давай договоримся не оскорблять ни в какой ситуации или ты модер, то тебе можно? повторюсь: мне не приемлема ложь вообще, (люблю «брехать»), но не стану лгать, даже по мелочам вот за это мне и попадает больше всех ты по теме доказывай ложь я не открыла Америку, рассказав о своих злоключениях в ЦРБ. и "не давила жалость", писала как есть. Это не всё ещё рассказала.. чем больше говоришь правду, тем менее вероятней она кажется Норд и Борян, защищая "своих", невольно подтверждают правдивость моих слов головы прячут, зад наружи прочти в теме их тексты внимательней и убедишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 декабря, 2010 ежу понятно, что защитникам мундира не выгодно верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Собак Тутси(Надя)10 так что хватит врать про больницу. тебе никто не поверит. не смеши если честно, то мне противно читать твою хрень Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 декабря, 2010 Тутси с кучей клонов, ха-ха-ха. Да тут какую тему ни возьми про больницу, 9 из 10 будут отрицательные отзывы. А в ответ только и слышим, что все это ложьи провокация. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 декабря, 2010 Земляк Тутси с кучей клонов, ха-ха-ха.Да тут какую тему ни возьми про больницу, 9 из 10 будут отрицательные отзывы. А в ответ только и слышим, что все это ложьи провокация. Землячок, спасибо тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 9 декабря, 2010 Люди, поциенты, врачи:"А чем расследование закончилось с камерами видионаблюдения?" ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение