Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 10 января, 2008 serg71 Переводить в надежные активы - крупа, тушенка, макароны, соль, сахар, спички. ПРи желании можно добавить еще патроны, переводить... ... ... в патроны Шо, опять 25? Смена денег была в 1947, в 1961, а 1993 вообще убрали советские деньги. Сколько смен было потом, одному богу известно кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 10 января, 2008 Ходят слухи (никакой другой информации не попадалось) о смене денег после выборов...... Кто-нибудь про это знает из достоверных источников? Слышала, но я не особо достоверный источник..А нулики отнимать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 10 января, 2008 Что со сбережениями делать, не хотелось бы потерять, слишком свежа еще память 90-х Надежнее всего перевести их в ЕВРО. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 января, 2008 Тигра источник слухов шофер какого-то банка... думаю ему можно доверять, он же банковский работник, ему правда тайну доверили по большому секрету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 10 января, 2008 Деноминация по моему мнению нужна. Но её я уверен не будет. А если когда и будет, об этом, логично было бы так думать, сообщат везде где только можно... Я смотрю щас модно об этом трындеть... Слышим звон не знаем где он..... Щас даже выходцы из Молдавии стали обращаться с вопросами о последствиях деноминации Русского Рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра 0 Опубликовано 11 января, 2008 Тигра источник слухов шофер какого-то банка... думаю ему можно доверять, он же банковский работник, ему правда тайну доверили по большому секрету Во времена цифровых технологий любой может стать знаменитостью на 15 минут, даже шофёр из банка ) All U need is LOVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 11 января, 2008 Да ну нах, эта вся деноминация.... Вот зачем она нужна??? Все привыкли к нашим ( современным ) рублям.... А если они уберут нолики никому от этого легче не станет(( Просто кто-то положет % себе в карман)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 11 января, 2008 А если они уберут нолики никому от этого легче не станет(( Просто кто-то положет % себе в карман)) А основная масса населения нашей страны в очередной раз лишится сових накоплений. Дубль сто. nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 11 января, 2008 А основная масса населения нашей страны в очередной раз лишится сових накоплений. Дубль сто. Вот именно... В нашем королевстве именно так и будет... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 11 января, 2008 Наркоманам удобнее будет финансовый расчёт проводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piatka 7 Опубликовано 11 января, 2008 Тоже слышала из "верных источников", что в банки якобы уже поступили конверты с указанием вскрыть в 20 числах декабря, отнимут два нуля, деньги будут общие с Белоруссией... Пока не сбылось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 11 января, 2008 Да ладно... Это всё туфта... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong 2 Опубликовано 14 января, 2008 Да ладно... Это всё туфта... Вот нарыл в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение