Гость Андер Опубликовано 30 марта, 2007 Точно, что не скоро, пока буду ждать True Crime. В магазин беги True Crime 2 давно в продаже... Может, он третью часть ждёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 30 марта, 2007 Андер Я думаю что третья часть ещё не вышла!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 марта, 2007 True Crime - какашка MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 31 марта, 2007 вот тут ролик в офигенном качестве http://www.rockstargames.com/IV/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 марта, 2007 Город - обалденный, а рожа главного героя опять рубанком деланная. Он либо русский, либо итальянец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 31 марта, 2007 Акцент имитируемый - 100% русский. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 3 июля, 2007 Подскажите когда там уже гта выйдет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*genda|f* 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Я смотрел скрины и видос нового ГТА и был в шоке, понтовая тема должна быть, которая просит не так уж мало требований, но надеюсь на моей машинке она полетит просто)). [url="http://vkontakte.ru/club3426511"]СК Пушкино - футбольный клуб, заходите все![/url] Поддержим футбол в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 15 июля, 2007 Тут на днях поставил игруху "Driver: Parallel Lines 2007". Вылитая GTA! может, про100 спёрли тему игры..? Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zаяц 0 Опубликовано 18 июля, 2007 Я видела видео нового ГТА. У меня видео в монитор не влезло я была в шоке. Жду-недождусь когда выйдет... Только, наверно, сначала всё своё железо поменяю, чтоб не тормозило, чтоб не испортить впечатление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 июля, 2007 Я бегом в магазин побегу за новой частью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 18 июля, 2007 r@lph А какие требования у "Driver: Parallel Lines 2007"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 18 июля, 2007 r@lph А какие требования у "Driver: Parallel Lines 2007"? Ну, комп у меня не самый сильный: CPU Intel 2,4 GHz VGA GeForce 5700 DDR 512 Mb, но игруха идет нормально! Мне оч. нравится. У меня английская версия, но разобраться можно. Еще раз повторюсь - она вылитая GTA! Всем рекомендую! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 18 июля, 2007 r@lph О, у меня аналогичный ком! над сегодня прикупить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение