Jeka 51 Опубликовано 9 января, 2008 С Днем рождения, о мудрая!!! Спасибо за помощь, поддержку и советы! Любви, здоровья, радости, удачи, любви, успеха, достатка, удовольствий, солнца, тепла, добра, света, и побольше!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 9 января, 2008 Поздравляю С Днём Варенья! "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 января, 2008 лучше уж позно чем никагда) С прошедшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 января, 2008 хм. а где я был? прально, в ауте. поздравляю. желаю послушных детей и интересных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 15 января, 2008 хм....я тоже где то была...ну и угораздило тебя родиться,подруга!!!! все где то были,а она родилася без нас.... С днем варения тебя,рожденная в рождество.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 января, 2008 Lilian Поздравляю с Днем Рождения! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 января, 2008 @z0+ik Papa Lunatik Сэмми Ш. Спасибо большое! Вы такие заметные и приятные люди на форуме, что если бы поздравили меня через месяц - всё равно порадовали бы очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 января, 2008 Lilian Лучше поздно........ Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 января, 2008 Те, у кого Инфолайн барахлит, тоже поздравляют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение