Дия 4 Опубликовано 18 октября, 2005 tatysik если мне будет 50 и ему 60, хм..конечно он будет для меня самым красивым лучшим, но представь мне 20...ему 40,мне 40, ему 80...брр.. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 октября, 2005 вспомнился анекдотец: Врачу жалуется пожилой жентельмен, что вот мол женился на молодой даме, но у них никак не появляются дети. Ну врач ему посоветовал нанять молодого секретаря. Через полгода они опять встречаются и врач интересуется: - ну как у вас дела с женой? - спасибо, она беременна - да? замечательно! а как секретарь? - о! спасибо она тоже беременна по теме: я к такой любви не отношусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 октября, 2005 tatysik если мне будет 50 и ему 60, хм..конечно он будет для меня самым красивым лучшим, но представь мне 20...ему 40,мне 40, ему 80...брр.. это ему жизнь с тобой год за два считаться будет? это жестоко, старичков жалеть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 октября, 2005 Карапузик ошиблась! мне 40 ему 60.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 октября, 2005 DRUMMER ну спасибо! добрый человек! нет не 40...это я писала если мне 40 будет и мужчина будет старше меня на 20 лет, ему будет 60! ....я в одном сообщение не то написала,вместо 60 написала 80 лет... а я еще молодая.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 октября, 2005 Ну если этот мужчина готов к дракам с подушками, к песням под караоке, к жужжанию фена в 7 утра, тогда да. ........ мои мысли читаешь , тоже как-то недавно об этом задумалась....и пришла к выводу, что нет.....этого не дожемся! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 18 октября, 2005 Ох, не зарекайтесь, в жизни всё бывает. Если люди любят друг друга, возраст не важен. Конечно, бывают ситуации, когда люди в отношениях ищут выгоду, например, материальную, то это уже другой разговор, а так пусть любяться.... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 18 октября, 2005 неее...лябовь, лябовию..но, тебе, 20, ему 40..а что будет через 15 лет??? у тебя самый расцвет, а у него, вдруг, засох.... максимум 10 и все....у меня разница 6 лет и здорово! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) мумука где-то ты права, что не надо зарекаться, у нашей жизни чего только не бывает..! вот одна моя подруга вышла замуж когда ей было 20, ему 37.... ничего утешительного сказать не могу, хотя там любовь морковь была... но с ней он обращается как к чему-то должному.....т.д...(типо рожай мне деток....корми...чтобы чистота была..) и больше ничего...уж подраться подушками, подурачится я молчу.... этого не было..думаю уже и не будет. печально,но факт. другая вышла за ровестника, всякое бывает....но! через 5 мин. помирившись могут дурачиться как малые дети....и это я могу сказать не про одну пару у кот. нет большой возрастной разницы.. Изменено 18 октября, 2005 пользователем Дия Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 октября, 2005 Меня после прочтения, конечно же, Джон будет бить..... но как он сам выражался "свободу слова у нас еще не отменяли" Так вот.....я просто обажаю мужчин за 30......итого....это примерно на 10-15 лет старше меня..... Вот че хотите со мной, то и делайте!!! Причем, мужчина может быть суперски красив и сексуален, но не вызвать у меня никаких чувств.....а может быть совершенно обыкновенным, НО иметь такой взгляд.....что у меня просто крыша едет.... Возможно это все по молодости.......вот пройдет лет 10 и меня перестанут интересовать 40-летние дядьки......а может и не перестанут.....Ррряк! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 18 октября, 2005 Дия, у меня разница 6 лет и борьбе с подушками я все время побеждаю....ему почти 30, а со мной он как будто ему 20 (правильно меня пойми) и со старыми друзьями все нормально, хотя есть и помоложе его. реально, моя подруга встречается с мальчиком, ей 23, ему 19....мрак! они еще женится собрались, я не представляю как они буду жить...но встречаются он до 12, его мама долше не пускает, у него она строгая.....и все в том же духе..... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 октября, 2005 .... Вот че хотите со мной, то и делайте!!! .... ты эт...ты поосторожнее... а то чо захотят, то и сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 октября, 2005 .... Вот че хотите со мной, то и делайте!!! .... ты эт...ты поосторожнее... а то чо захотят, то и сделают Да я только за! З.Ы.: сегодня меня точно будут бить... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 октября, 2005 Ева да ты меня не так поняла. я ничего не говорю про разницу не более 10 лет! я имею ввиду уже более чем на 10 лет.... когда парень младше девушку, думаю это все не на долго... либо ровестник, либо старшее,но не более чем на 10 лет..(для меян) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение