Дия 4 Опубликовано 18 октября, 2005 Люля думаю что тоже! , мы всегда для них будет дочурками! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 18 октября, 2005 Мужчина старше на 12 лет, и все равно недоразвитей женщины?Тяжелый случай. полно таких маменькиными сынками называются но, правда, не все..конечно Маменькин сынок- понятие растяжимое. ИМХО. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 октября, 2005 DRUMMER Ну если этот мужчина готов к дракам с подушками, к песням под караоке, к моим любимым "Доширакам" , к жужжанию фена в 7 утра, тогда да. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 18 октября, 2005 Люля,Люля Все хорошо, только от Доширака я бы тебя отучил. Надо бы с твоим борцом встрениться научу его иишницу делать с памадорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 18 октября, 2005 У меня была женщина которая была старше на 13 лет меня , но честно могу сказать что кроме как постельных отношений больше ни чего не выдет Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 октября, 2005 DRUMMER Да он все умеет. И яичницу, и супы, и каши всякие, а мясо запекает - пальчики оближешь. Когда человек живет один, он многое умеет. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 октября, 2005 Люля. а ты что только ночевать приходишь?? Ну почему же. У меня тоже руки есть. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 октября, 2005 Что руки есть это хорошо, но я об одиночестве Не путай самостоятельную жизнь с одиночеством. Конечно, мужиков сначала мамочки кормят, а потом жены, вот они и не умеют ни фига, акромя яичницы. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 октября, 2005 Дия Аналогично, максимум 10 лет. Седые дедушки с палочками никогда меня не интересовали. А если серьезно, то мне интересны люди, разделяющие мои интересы, думаю, что у 40 летних мужчин они совсем другие. зачам же сразу про антиквариат? есть 40-летние мужчины очень эротичные Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 18 октября, 2005 Люлька чего наезжаешь та. Окромя иичницы, масса блюдов существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 октября, 2005 tatysik конечно есть! но это пока 40, вот в этом и проблема...так как они вроде с возрастом не молодееют, а наооборот.....потом же может и наступить 50...60....не думаю что у нас так много сексуальных мужчин в 55,60...т.д. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 октября, 2005 Люлька чего наезжаешь та. Окромя иичницы, масса блюдов существует Ну я же не про всех говорила. Блюд очень много: есть еще сосиски, картошка вареная, картошка жареная, макароны, пельмени магазинные, ну и "Доширак", наконец. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 октября, 2005 tatysik конечно есть! но это пока 40, вот в этом и проблема...так как они вроде с возрастом не молодееют, а наооборот.....потом же может и наступить 50...60....не думаю что у нас так много сексуальных мужчин в 55,60...т.д. Правильно, Дия. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 октября, 2005 tatysik конечно есть! но это пока 40, вот в этом и проблема...так как они вроде с возрастом не молодееют, а наооборот.....потом же может и наступить 50...60....не думаю что у нас так много сексуальных мужчин в 55,60...т.д. ну хорошеньких женщин 50-60 лет тоже не куча Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 октября, 2005 ну хорошеньких женщин 50-60 лет тоже не куча Так никто и не спорит, о том и речь, что во всем хороша мера. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение