Жнаточка 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Даже не знаю что и написать...Мне просто интересно ваше мнение. Откликнитесь, кто смотрел это по ОРТ! Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Ну и как? Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 17 октября, 2005 Ой, даже и не знаю! А вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Мне понравилось. Давно мне уже не нравились сериалы! Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Мне что то не понятен конец фильма , я так и не всосался (не понял) чем он всё таки кончился, в чём там была фишка!!!!??? Или просто фильм не до сняли Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 29 октября, 2005 Я даже? что бы побыстрей посмотреть купила ДВД ( записан с зарубежного канала), конец такой же, не понятный. Я в газете читала, что будет продолжение, это было только начало конца, воть. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 октября, 2005 Продолжение уже идет, только пока в Австралии. Мой друг скачал пару серий на английском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 6 ноября, 2005 а мне сказали что будет всего 4 сезона!!! нам показали только 1 так что ждите еще много много серий!!! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 7 ноября, 2005 зер гуд....вот тока бы подрезать у кого нить ДВДешку чтобы начало глняуть В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Я сначала думала, что это фильм, а не сериал,и после первой серии ходила как сумашедшая. Мне потом даже во сне голос этой француженки снился... Я на летних каникулах уезжала к бабушке, так там весь наш город (он совсем крохотный) пустел в это время - все от мала довелика исчезали с улиц, а потом выползали чтобы обсудить. Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 ноября, 2005 прикольный, жаль, что сериал, и что тока по воскресеньям. слышала, что продается 2 часть на ДВД Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpoNenT 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 фильм прикольный и непонятный конец это такая своеобразная фишка. я склонен предполагать что все что нам показали происходило в сознание медиума задолго до этих событий ( если вы конечно помните медиума ) ( герой второго плана): Там, на Зеленой равнине Там, где всегда весна Там, жизни так фонтан прекрасен Там существует жизни смысл Весна,любовь,всегда вдвоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 10 ноября, 2005 медиума я и не приметела Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Вы про того ученого, который говорил что ветер изменится? Который потом подорвался на динамите? Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение