Betacarrier 19 Опубликовано 8 января, 2008 ...неладно что-то в Датском королевстве... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 9 января, 2008 *ждёт расказаф* Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 января, 2008 *ждёт расказаф* те штоле мала секаса в етой теме? стока разных поз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 января, 2008 А со сменой цифры на календаре обязательно что-то в постели менять? Можно вопрос и иначе поставить: обязательно ли ждать смены цифр календаря для новшеств и перемен "цифр" в постели? Подсказка на крайний случай: на часах тоже цифры имеются , там даже стрелочки-указатели присутствуют . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 января, 2008 VОGUЕ это каг фчира на радиве-прагноз пагоды-диджей-ветер 5 м в секунду, куда дует, не знаю, но показывает на часах, хде стоит цыфра 11 ):plach: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 января, 2008 VОGUЕ это каг фчира на радиве-прагноз пагоды-диджей-ветер 5 м в секунду, куда дует, не знаю, но показывает на часах, хде стоит цыфра 11 ) Часы, полагаю, не электронные На обычных, меанических стрелки на 11, по крайней мере, бывают дважды в день :plach: Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 января, 2008 VОGUЕ йа тебе бОльше скажу, на електронных часах и стрелок то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 января, 2008 VОGUЕ йа тебе бОльше скажу, на електронных часах и стрелок то нет Да, с этой электроникой - полный бесперспективняк , все-таки механика надежнее, проверено веками Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2008 А что это за поза 11? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 10 января, 2008 Labra А что это за поза 11? Меня, в таком случае, больше интересует, что это за поза 12? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 10 января, 2008 Labra А что это за поза 11 эт маршрут трамвая. мол какой тибе секис, милок, иди себе X-KarZZ Меня, в таком случае, больше интересует, что это за поза 12 а эт то же что и 11, ток прихрамывает :plach: *DoberM@sha вштырило Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 10 января, 2008 X-KarZZ Меня, в таком случае, больше интересует, что это за поза 12 а эт то же что и 11, ток прихрамывает :plach: *DoberM@sha вштырило Во как... хромающий трамвай. Необычно! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 10 января, 2008 X-KarZZ Во как... хромающий трамвай. Необычно! так новый год же! вот те и разнообразие! сначала прогоняешь, потом догоняешь, а там и сам от него побегать можешь. ток небыстро - хромой же Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 10 января, 2008 так новый год же! вот те и разнообразие! сначала прогоняешь, потом догоняешь, а там и сам от него побегать можешь. ток небыстро - хромой же *X-KarZZ задумался - стоит ли начинать отношения с трамваями, даже с учётом всех праздников? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 января, 2008 Лучше уж тогда с троллейбусом, он с рожками! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение