12-i 14 Опубликовано 7 января, 2008 МышЬ твой ник всё объясняет за тебя, но еслиб ты подумал наверно назвалсяБЫ крысой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 7 января, 2008 А в новом году блиииин ВСЕ лучше чем в том Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 7 января, 2008 Мне тоже в новом году всё нравится больше,чем в старом!И чем дальше,тем будет лучше)) Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 января, 2008 Ball когда тебя отпустит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 января, 2008 Мля! Ну и долбо*бы! Зачем приходить сюда какать? У тебя штоле туалет сломался? ну, чему ты удивляешься? есть "особая" литература, где после, как ты сказала, "какания" можно даже написать "якобы" стихи, которые, по всей видимости, ну никак не принимают в пушкинскую типографию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 января, 2008 Гадя Петрович Хренова Я смарю ты семимильными шагами в Пушкино "друзьями" обзаводишься ):lol:)) ты чему сейчас радуешься-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 января, 2008 LVZh А раньше на этом форуме бытовало мнение, что весь негатив идет из реала называй вещи своими именами-хочешь сказать, что "ваш негатив" идет именно от меня -так и говори... не надо обиняков... не понимаю, чего ты добиваешься? и какой черный список? м-дяя... сложно... тебе МышЬ чем-то дорога? так, извини, но ее выражения в мой адрес меня тоже не устроили, если взять в расчет, что я вообще ее не лицезрел никогда в форуме... с чего бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 января, 2008 LVZh возникают терки с таким количеством народа. по всей видимости ты замечаешь только это и это правильно, человек видит то, что ему хочется от форума? ну, я ж не форум, я спрашивал о себе... с чего ты вдруг начала про "друзей" в Пушкино? что тебя так затревожило? вопрос -то был простой и эмоций у меня никаких абсолютно... сижу читаю... не понимаю... откуда такие выводы...может я не в теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2008 А раньше на этом форуме бытовало мнение, что весь негатив идет из реала А откуда еще он идет? Не, он, конечно, переодически откуда-то приходит. Ну как в интернете без негатива? Но откуда же он идет сейчас, в данной конкретной ситуации? В данном случае МышЬ получила квадратик от меня за мат и оскорбление пользователей, и сделала я это в надежде негатив этот самый свести к минимуму. LVZh А откуда же сейчас идет негатив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2008 Гадя Петрович Хренова Я смарю ты семимильными шагами в Пушкино "друзьями" обзаводишься ))) Если обзаводиться друзьями - это негатив, значит я ни хрена не понимаю в этой жизни Меня удивляет, что у тебя, человека, которого практически никто тут в реале не знает, возникают терки с таким количеством народа. Не так уж много у Гадьки терок, хорошего гораздо больше. А то что есть, вполне объяснимо - не так просто быть личностью, которая выделяется их толпы Умный будет уважать, дурак завидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2008 Хотя наверно это можно свести к моему общему непониманию, как можно так серьезно воспринимать посты на форуме... Мил, и почему ты так часто говоришь об этом на этом форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 января, 2008 LVZh у нас тут интернет тормозил, потому как перестроили, не карошо перестроили (замечу, сами делали)-хыхы) , хочу зафиксировать свой привет, если бы не Гадько, так бы и висели, а он же гений, все перестроил,ну, я так-тип-ты не переживай за нас все тип-топ а то чувствую есть некие переживания, передаваемые по форуму нам они по фигу-честно-это тебе так -для успокоения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 января, 2008 что тоже умудрилась попасть в твой черный список вот... хочу увидеть черный список предоставишь? нуу.. шооб поняять тебяя.. твоюю голову... че-к -чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 января, 2008 Чё-т я не вкуриваю, а где секс? Где новый год? Почему обсуждаются какие-то черные списки? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 января, 2008 Dodgy Banana Хватит уж о хорошем - Новый год закончился, завтра на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение