maha 1 Опубликовано 18 октября, 2005 Ну не нормально это, когда здоровый мужик подходит к другому здоровому мужику и DRUMMER ? а нормы - это ты устанавливаешь? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 18 октября, 2005 maha вот в этом вопросе ты опять меня пытаешся подцепить что ли? Ну милая, милая Маха при чем здесь я, ты же умненькая девочка тем более по самое не балуйся, ты же прекрасно знаешь и понимаешь, что твой оппонент (то бишь я ) говорит о обществе. Говорит о проблемах общества. О том, что печально, что вчера произносить вслух было непрелично (а на самом деле и сегодня не хочется) сегодня рассуждаем на полном серьезе. Причем в позитивном контексте. Как там Виви писала "минет с пальцем в анусе?" МОЩНЯК!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 октября, 2005 а мне абсолютно пофиг с кем спит мой собеседник! иногда гетеросексуальные пары ведут себя в общественном месте омерзительно....... Главное чтобы не было пофиг с кем спит твой мужчина об ентом и говорю! а до остальных какое мне дело, в сэксе главное добровольность Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 октября, 2005 ты опять меня пытаешся подцепить да и не пыталась даже.. так просто вопрос. это ты его так воспринял твой оппонент гы-гы..однако! "минет с пальцем в анусе?" МОЩНЯК!!!!!!!!!!!!!!!!! ну загнула малек девчонка..она неправа только в том, что этого писать не надо было в таких подробностях.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 18 октября, 2005 tatysik что значит добровольность в сэксе? maha согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 октября, 2005 tatysik что значит добровольность в сэксе? даю справку: ДОБРОВОЛЬНЫЙ - Совершаемый по собственному желанию, без принуждения; необязательный. Добровольный взнос. Добровольное пожертвование. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 октября, 2005 Добровольное пожертвование. например - добровольно пожертвоал себя на секс! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 18 октября, 2005 понятно ну что добровольцы, комсомольцы. Значит можно согласно справке необязательно позаниматься секесом. Давно правильные мужыки говорили что секес ни к чему не обязывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 октября, 2005 необязательно позаниматься секесом. даже нужно!! Только со справкой! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 18 октября, 2005 от кого справка то должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 октября, 2005 необязательно позаниматься секесом. даже нужно!! Только со справкой! Однозначно!! без справки , только минет!, или резина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 октября, 2005 от кого справка то должна быть it depends.. ты ж понимаешь женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 октября, 2005 необязательно позаниматься секесом. даже нужно!! Только со справкой! Однозначно!! без справки , только минет!, или резина! хы, а эта не сэкс? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 октября, 2005 необязательно позаниматься секесом. даже нужно!! Только со справкой! Однозначно!! без справки , только минет!, или резина! хы, а эта не сэкс? Секс... но безопасный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение