gop D-tox 2 Опубликовано 17 октября, 2005 Я вот со своей 1/2 в Бассейне познакомился ей тогда было 15 лет она с папой ходила купаться по субботним вечерам и только через 3 недели я набрался смелости подойти и сказать ( конеш когда она была с мамой ) -чудная вода не правда ли? ответ -.....да и она чудно уплыла на другой берег !! заманчива посматривая и оглядываясь не утонул ли я !!! ( к счастью я и не хотел тонуть. а наоборот греб и догонял ) так вот догнал... и теперь мы вместе уже два года и наверное это идет не первый десяток нашей любовной жизни !!!!! один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 октября, 2005 Забавная история с этим была.. я поехал с моей будущей невестой.. в великий устюг , по просьбе ПРОСЛЕДИТЬ ЗА НЕЙ, одного моего хорошего знакомого, он ее безумно любил, и не хотел чтобы она там гуляла с др. парнями.. Я ее даже как объект для сексуальных отношений не воспринимал, девушка и девушка, таких полно, да и не в моем вкусе... а потом закрутилось как то, один раз остался ночевать, второй.. ну и "СЛЕЖУ" уже год без малого.... Смешно вспоминать, если честно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 18 октября, 2005 А я выбрал себе жену по фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 октября, 2005 @z0+ik А своему знакомому ты до сих пор говоришь, что все нормально, глаз не спускаю?? :D Мы поговорили по мужски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 октября, 2005 DRUMMER это как?! а поподробнее... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 18 октября, 2005 ну ...кратко так... встретил одноклассницу лет через 5 после школы, спроил как дела, куда собирается, ответила что в Турцию с подругой, я спросил чё за подруга, сказала что из института, далее спросил нет ли фотографии (сам не знаю почему)ответила что как раз есть загранпаспорт, она ехала путевки выкупать. Увидел и взял с нее обещание познакомить. Точнее из Турции уже встречал сам, далее ресторан, футбол..... и я полностью ошарашенный и накрытый пыльным мешком по голове. Уже 6 лет в коме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 октября, 2005 даже и не думала,что такое бывает! мдааа...чего все таки только не бывает! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 18 октября, 2005 Lee, а ты как познакомился? Скажи. Я познакомился уже со своей бывшей женой, очень просто , мой друг как то работал в одном из магазинов мебели куда я часто заходил в этом же магазине был цветочный в котором и работала иногда она в основном по выходным , но я так и нерешился с ней заговорить , тогда он пригласил ее как то прогуляться по городу с подружками и меня вытащил но не сказал что там будет она , так я и попал на удочку. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 18 октября, 2005 Keriby Мда...как сказал бы Ржевский, "Бабы Суки, Но к счастью не все" Я конеш не хочу обидеть а наоборот .. но с такой аватарой тока такие сообщенки писать ) Кстати аватар прикольный у него этос саншайн радио. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 18 октября, 2005 gop D-tox "Мда...как сказал бы Ржевский, "Бабы Суки, Но к счастью не все" Я же говорил, это не я, а ржевский бы так сказал! P.S А сообщения у меня в полне нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 18 октября, 2005 Я вот со своей 1/2 в Бассейне познакомился ей тогда было 15 лет она с папой ходила купаться по субботним вечерам и только через 3 недели я набрался смелости подойти и сказать ( конеш когда она была с мамой )-чудная вода не правда ли? ответ -.....да и она чудно уплыла на другой берег !! заманчива посматривая и оглядываясь не утонул ли я !!! ( к счастью я и не хотел тонуть. а наоборот греб и догонял ) так вот догнал... и теперь мы вместе уже два года и наверное это идет не первый десяток нашей любовной жизни !!!!! здорово! наконец то я узнала как вы познакомились!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 18 октября, 2005 ага а вот чего вы так долго думали ... а потом так раз иии я блин рад за вас до безумия ... Хоть Господина "Н" буду видеть более радостным.... один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 18 октября, 2005 ага а вот чего вы так долго думали ... а потом так раз иии я блин рад за вас до безумия ... Хоть Господина "Н" буду видеть более радостным.... а уж как я то рада!!!!!!!!!!!!!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Варька привет !!! из lakers Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 24 октября, 2005 gop D-tox "Мда...как сказал бы Ржевский, "Бабы Суки, Но к счастью не все" Я же говорил, это не я, а ржевский бы так сказал! P.S А сообщения у меня в полне нормальные. вот про них в самую точку !!! Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение