Gasai 3 Опубликовано 1 декабря, 2005 А, я со своей половинкой каждый день знакомлюсь, когда душ принимаю, только выворачиваться сложно Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 предложен чай с бергомотом и массаж (простой...только плечи Уж простите меня пошлую, но не сдержалась. Чем массаж-то закончился (в этот вечер)? :8): Массаж закончился тем,что у меня дико болели руки,я 2 часа делала ему массаж..ужас....он только сказал спасибо и пошёл домой..вот так но того стоило Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 декабря, 2005 предложен чай с бергомотом и массаж (простой...только плечи Уж простите меня пошлую, но не сдержалась. Чем массаж-то закончился (в этот вечер)? :8): Массаж закончился тем,что у меня дико болели руки,я 2 часа делала ему массаж..ужас....он только сказал спасибо и пошёл домой..вот так однако! - какие сообразительные нынче мужики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 2 декабря, 2005 я соорудила из банки стакашку-попрошайку и нацарапала надпись "Помогите бобику на батарейки",а рядышком прыгал и тявкал противным голосом мой бобик... Здорово!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EJIbfuu`ka 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 предложен чай с бергомотом и массаж (простой...только плечи Уж простите меня пошлую, но не сдержалась. Чем массаж-то закончился (в этот вечер)? :( Массаж закончился тем,что у меня дико болели руки,я 2 часа делала ему массаж..ужас....он только сказал спасибо и пошёл домой..вот так ))) однако! - какие сообразительные нынче мужики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 4 декабря, 2005 Познакомиться можно легко, расставаться нестерпимо больно Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 5 декабря, 2005 Познакомиться можно легко, расставаться нестерпимо больно Соблазнить женщину умеет каждый дурак. Но по умению расстаться с ней познается истинно зрелый мужчина.(с) Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 декабря, 2005 А, я со своей половинкой каждый день знакомлюсь, когда душ принимаю, только выворачиваться сложно Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Познакомиться можно легко, расставаться нестерпимо больно Соблазнить женщину умеет каждый дурак. Но по умению расстаться с ней познается истинно зрелый мужчина.(с) Кто бы не был в инициатором растования, всегда будет виноват мужчина... Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EJIbfuu`ka 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Познакомиться можно легко, расставаться нестерпимо больно Соблазнить женщину умеет каждый дурак. Но по умению расстаться с ней познается истинно зрелый мужчина.(с) Кто бы не был в инициатором растования, всегда будет виноват мужчина... Это уж точно! .....иначе быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 6 декабря, 2005 познакомился как и многие на работе,вот токо остальные работницы теперь под запретом ,а там стоко хорошеньких девчат просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Познакомиться можно легко, расставаться нестерпимо больно Соблазнить женщину умеет каждый дурак. Но по умению расстаться с ней познается истинно зрелый мужчина.(с) Кто бы не был в инициатором растования, всегда будет виноват мужчина... Это уж точно! .....иначе быть не может Ну-ну...накожу Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 декабря, 2005 был на работе корпоративный новый год, была я уже пьяна, какой-то парень написал на бумажке телефон и сказал, что бы я завтра позвонила. на следующий день, на работе, с больной совсем головой, нашла бумажку и позвонила. пошли в кино, потом новый год отметили вместе в боулинг клубе каком-то, и вот-так понеслась......... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doutdes 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 а я вот оччччнь прозаично: стою в тамбуре-еле в последний вагон влетела-ну тутс мой товарищ такой же бегун рядом пристроился отдышаться,ну там слово за слово и до подъезда довез а потом тел итп-шашлыки на даче у друзей и все такое. а еще бвло по тел -подругин тел набрала наоборот нечайно-и мучилась потом три года с этим молодым человеком с приятным голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 Хм... что то тему интересную забросили.... !!! У всех все так красиво ... или просто Обычно случайно = а у меня ... хз короче как..... = Вроде как у всех в гостях у знакомой девчонки... собрались отметить окончание летнего сезона... так как работали в Летних лагерях .... Девчата вожатыми воспиталками .... парни Грузчиками... я Физруком тренером по каратэ!!! Короче , приперся я в гости ... смотрю народ вроде знакомый ... И одна девушка... хз откуда прибилась ....!! да и еще с моим хорошим знакомым сидит "мило беседует" с сыном директора лагеря!!! лан подумав , что занята . переключился на Своих знакомых подружек !!! Когда уже порядком было выпито.... замечаю шо на меня Эта девушка ... частенько взгляды бросает ..... Так Сына Директора .... споили... унесли в другую комнату.... Меня тоже споили ... а так как я вообще не пил к тому моменту ... эффекта девчонки достигли очень быстренько =) короче остался я с ней........ меня долго насиловали..... не я !! скорее меня... но вроде тож не подкачал .... а с Утра мы познакомились = узнали как звать друг друга..... через пару недель встретились .... и ЗАтянулось у нас Это на 2.5 года.... !!!!!! вот так оказывается тоже бывает !!!! Не всегда Любовь потом секс .... и наоборот может получится =) Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение